aooosさんの投稿一覧

• 新しい順

おもしろい!

SNSの広告で見かけて面白そうだったので早速調べて読んでみました!よくあるあるな内容だけど絵が綺麗なので見てて面白いです!

個人的に

個人的にはフルカラー版よりモノクロ版の方が好きでした(苦笑)
    モノクロ版は大好きで全部購入したのですが、フルカラーはアニメなど好きな方は見やすいのかな?という印象です。

広告で気になって見てみました。途中までしかまだ見ていませんが千鶴がただただ幸せになってほしい。完結してるのでこれからどんどん読み進めていける漫画です。

不器用で、ちょっとネガティブだしめんどくさいけど優しい先生と、 ポジティブで明るい太陽のようなナルと、愉快な島民たちとの日常系漫画です。
    すごく面白いし何回読んでも飽きなくて、たまにジーンとくるお話もあるので絶対に読んで損はしないです!おすすめです!

なんか主人公が不憫になる…
    普通にキレイだしショートヘアも個人が確立してて大人の女性って感じでいいし、なんで作中でそこまでボロクソ言われなきゃならないのか不憫に感じるシーンが多くて悲しくなりました…笑
    でもこれからの藤森さんとの関係の進展に期待です!!

SNSで広告を見て気になって読みました!
    期待通りに面白く、青島くんがとてつもなくいいです…なんだかんだ雪乃さんのこと溺愛してるし拗ねたり甘えたり徐々にお互いが惹かれあっていく所がたまらないです。

ハマる!

読み応えがあってハマります!
    心理戦も多く、そうなんだと勉強になる話も多いのでとても面白くてサクサク読めます。

みんなから人気者の谷地くんと、クールでちょっと近寄り難い藤田がひょんなことから同居する事になり、お互い同僚だから一定の距離を保って居たけどお互いの気持ちを確認し合いお付き合いするのがそれはそれはキュンキュンします。

途中で中断しているのが残念ですが、昔から何度も何度も読み込んだ大好きな作品です。
    ナナと奈々、正反対なのに唯一無二の存在になる二人。と、二人の周りの人間関係。巻を重ねる毎にシリアスなシーンが多くなりますが引き込まれて読んでしまう、そんな作品です。

これぞまさしく矢沢先生の不朽の名作だと思います!
    今の若い子が読んでも面白いと思います。
    ツトムとミカコが主人公ですが、周りのみんなにもそれぞれストーリがあり、くっついたり離れたり、人間味が濃くかわいいイラストなのにグッとくるシーンも多くとてもオススメです。