クエストで5話まで読ませていただきました。
よくありそうな実家で冷遇されていた主人公が嫁ぎ先でだんだん幸せになっていくストーリーなのかなぁと想像してます。
まだ5話の時点では旦那さまから復讐のために結婚したと言われたばかりだけど
クエストで5話まで読ませていただきました。
何らかの事情で王族から存在を知られてない王室の娘ちゃんに転生したお話です。
2歳か3歳くらいなんだけど、過去の記憶から今にも死んでしまいそうなピンチからどんどん這い上がってきます。
かわいいし、読み進めるのが楽しい作品です。
オススメっぽく出てたので読み始めました。
わりとありがちな設定だなぁってのが第一印象です。アラサー女子が8年付き合った彼に捨てられそこに会社の後輩くんがタイミングよく現れて…
展開読めちゃう感じなので読み続けるかは考え中です。
ベリーズコミック大好物です。
若い社長と秘書、ありがちパターンですけど面白そう。タイトルも絵もすごくいいし別れた元カレなんかよりスパダリになる事間違えなし!
この作者の前作を読んでこちらも読みはじめました。またドロドロの展開がたくさん待っていそうでワクワクしてます。主人公になりそうな人がたくさんでてくるので広がりすぎないか少し心配。
他サイトでもう連載させて人気の作品なようです。
主人公はどちらかというと、華やかな姉の影に隠れて地味子な学生時代を過ごしていたのが、ある時から人の恋愛レベル、気持ちが読めるようになりそこから自分のレベルアップに励み遂にレベル99の男性に出会えて。
作品が古いのか、フルカラーに慣れてきてしまったのかお話も暗めだし、読みにくいなぁなんて思っていたのですが読み始めたら面白いじゃないですか
無料もたくさんでありがたいです。
契約結婚、仕事としてお互いの利益のために結婚するなんてなかなか現実的ではないけど、羨ましいし旦那様もスパダリだし。この作品の主人公の2人は両片思いでジレジレな2人に振り回されます。
期待を込めて星4個
小さい頃に両親が離婚しその時に家族になって守ってやると言ってくれた、幼馴染の男の子兄弟の2人。ヒロインのみうは兄の蘭君に恋してる。
弟の恋君はきっとチャライを演じてるけど、ヒロインの事が好き
どちらと上手く行くのか楽しみ
元ヤンキーで今は優等生の壱倉君とお付き合いするお話です。中学の時はヤンキーばかりの学校でバカにされていたヒロイン。心機一転高校で
不幸な花嫁は将軍の復讐を愛で溶かす