ZZZ17さんの投稿一覧

評価1 0% 0
1 - 10件目/全150件

NEW

ネタバレ レビューを表示する

人気ランキング上位だったので読み始めました。
    慣れない致命や人の名前が読みにくいです。
    ルビがあるともう少し良かった。ストーリーはハラハラドキドキにラブラブもありです。

ネタバレ レビューを表示する

他サイトですが一巻が無料だったので、こちらも覗いて見ました。
    14話完結なので展開は早いです。もう少しストーリーに厚みが欲しかったなぁと。

ネタバレ レビューを表示する

タイトルと宣伝が出てきたので、気になって読み始めるました。
    旦那さんはとにかくクズ男です。モラハラ、浮気にとよくありダメ男です。
    がしかし奥さんもわりとすぐにカラダの関係になってしまう男性が現れます。

夫婦ともダメダメです。
    ここからどうなるのか気にはなります。

ネタバレ レビューを表示する

なんとなく、どこかで読んだ事のある設定な感じです。とってもいい子なのになんであんなクズ男と付き合ってるのかなぁ?
    挙句に浮気され、後輩女子にもバカにされ、
    救ってくれた上司だけがまともなと思いきや
    背中にお絵描きしてあるよー

課金は悩みどころ

ネタバレ レビューを表示する

ベリーズコミック好きです。
    話は似たようなものも多いですが、安心して読めます。
    専務を好きなのに、子供が欲しいからと別の方とのお見合いで結婚を決めようと…
    好きな人のこと忘れられるの?

ネタバレ レビューを表示する

めちゃコミでないところで読んでましたが、こちらでもまた読み返してみようと思います。
    葬儀場のスタッフである主人公が、黄泉の世界へ旅立つ方のメッセージを受け取りそれを家族へまた知人へ届けるというストーリー。
    私は読みやすいし、涙でる話しもあり好き。

ネタバレ レビューを表示する

姉が妹に虐げられていて、婚約者まで奪われる始末。そんな時婚約者の兄に助けられて、秘書にしてもらい、恋人役もかってでてくれ、復讐のお手伝いをしてくれると
    早くギャフンと言わせる展開を期待してます。

ネタバレ レビューを表示する

いつわりのからこちらも読ませていただいてます。
    元々は本家のお嬢様だった姉妹2人が、分家で働かされている。
    従姉妹がいい感じに意地悪で早くギャフンと言わせたい展開

ネタバレ レビューを表示する

結婚式の当日に新郎に逃げられてしまったヒロイン。
    そこへヒロインが秘書を務める副社長が現れて、結婚してくれると…
    なかなかあり得ない設定ですが、ドキドキ、ワクワクしそうな作品です。
    絵も最高だし。
    一気に課金は無理なので少しづつ読んでいきたいです。

ネタバレ レビューを表示する

無料分を読ませていただきました。
    テンポよく進みこれからってところで無料分終わってしまいました。
    小瀬くんが何気に甘くなってきてるし、あんなところで…課金するか悩んでます。