365日前の花嫁、フルカラー版やっぱりカラーはいいですね。しかもかなりの話数を無料で読ませていただきありがたいです。
モノクロ版で続きは読めるけど、カラーの更新楽しみです。
モノクロ版で続きは読めるけど、カラーの更新楽しみです。
まずは無料分のみですが面白そうです。
話はよくある虐げられたお嬢様が嫁ぎ先で溺愛されるというお話ですが。
宗伯様は人間ではないけど、めっちゃかっこ良くて続きが楽しみです。
オススメに出てきて、無料も少しあるので読ませていただきました。
婚約者の彼が二人で買ったマンションに後輩の女を連れ込んでて、引っ越し当日にそのマンションで知る展開。そして何故か追い出されてる。
だんだんやられっぱなしでなく面白くなってきた。
白石さよさんのファンです。
原作の多くは読ませていただいてます。
コミカライズだとまた新鮮でいいです。蜜月愛の方とのコンビもいいですよね。
絵で本当印象変わってしまうのが怖い
無料がたくさんあったので読ませていただきました。山崎君かっこいい、あんな素敵な男性に想ってもらえる、伊藤ちゃんはきっとかなりのいい子だと思う。2人のこれからが楽しみ💓
無料分読ませていただきましたが、うーーん
なかなか感情移入しにくい作品ですね。
あんなに仕事もできて、人望も厚い彼女がなぜ
元カレに対してのあのストーカー紛いの行為?
課金…考えてしまいます。
最近よく見かける契約結婚ものですね。
まだ途中までしか読んでませんが、最初はカフェで出会い、そして秘書として入社した会社の副社長として再会、女性が苦手な副社長と
これからの展開に期待して
めちゃコミでないところで読んでましたが、こちらでもまた読み返してみようと思います。
葬儀場のスタッフである主人公が、黄泉の世界へ旅立つ方のメッセージを受け取りそれを家族へまた知人へ届けるというストーリー。
私は読みやすいし、涙でる話しもあり好き。
オススメに出てきて、軽い気持ちで読み始めましたが、結構好きな感じです。
無料でかなり読み進めることができるのがありがたい。
楽しみな作品にまた出会ってしまいました。
原作者の白石さよさんのファンです。
原作は全て読んでます。コミカライズ楽しみにしてました。内容は知っててもやっぱり絵でもみたいってなってしまうんだろなぁと。
さよさんの作品の中で特に好きな作品です。
365日前の花嫁~男友達から強引に求婚されています【フルカラー版】