ZZZ17さんの投稿一覧

投稿 1,433件 / いいね獲得 189件

イアムさんの原作読んでいたので、コミカライズめっちゃ嬉しい‼︎
    まだ試し読みだけだけど、絵も凄くあったて吉川さんかっこいいし。
    また課金してどんどん読んでしまいそう。

藤もも先生の恋わずらいのエリーからの大ファンです。
    今回のお話も真面目な女子高生とちょっとやんちゃな他校の男子達とのおはなしです。
    禅君がイケメンすぎます。
    続きが楽しみすぎます。

やっぱり昔から人気の漫画だけあって、ストーリーがいいですね。
    なかなかこの長い作品を一から読むには
    ポイントが…
    無料がたくさんなので思い切って読みはじめました。やっぱり面白い!

好きな作家さんのお話で無料がたくさんあった時期に読みました。
    料理教室という名の合コン?6人の男女のそれぞれの視点のお話があります。
    LINEについても考えさせられる作品です。

こちらの作品はアニメで知り、マンガも読み始めました。
    山田くんが年下なのに、落ち着いてて頼りになって彼氏にしたら最高❗️
    まだ途中までしか読めてませんが最後まで読みたいです。

タイトルと表紙の絵に惹かれて読み始めました。
    幼い頃から姉弟のように育った2人、互いにひかれあい一度は駆け落ちのような事をまでして逃避行。男の方が王様の血を引くと離れ離れに

トツキトウカのからのファンで、こちらの作品を見つけて読み始めました。
    やっぱり絵が好きです。主人公もぽっちゃりさんだけど、凄く可愛いし塩対応男子もまたイケメン続きが楽しみ。

ハイキューのスピンオフ作品、ライバル校にも魅力的なキャラクターがたくさんいるので嬉しい。
    コート以外での高校生活も見れてますますハイキューが好きになった

羨ましいすぎます。
    幼なじみが自分以外みんな男の子で、揃いも揃いみんなイケメンって、タイプもそれぞれで、そしてみんな主人公が好きだなんて…
    キュンキュン間違えなし、楽しみ

また面白い作品に出会ってしまいました。
    タイトル、表紙絵とも良く期待を持ってよみはじめました。
    志倉君のツンデレ最高〜です。
    絵も綺麗だからかわいさもより引き立ってます。