ZZZ17さんの投稿一覧

投稿 1,433件 / いいね獲得 189件

会社あるあるって感じでめっちゃ面白いです。
    どこの会社にも居る、トラブルメーカー的な人
    漫画の世界だとこんなのありえないとか思いながら読むこと多いけど、こちらはうんうん、あるある、本当だよと思う事ばかり
    面白いですよ

家族からも愛されずに育ってきたクラウディア
    出産と同時に母を亡くし、その事を家族から母殺しとまともな生活も送らせてもらえなかった。
    縁談の話も家族のためにできることと頑張ってきたのに、いきなり裏切られて

タイトルと表紙絵で無料分、読ませていただきました。
    初恋の家庭教師の先生と10年後に職場で再会。
    10年前した約束、先生は覚えてますか?
    続きはかなり気になります。
    ポイント貯めて一気に読みたいです。

広告、タイトル、表紙絵が良かったので読みはじめました。
    長年付き合ってた彼から振られたあげく、浮気と新たな婚約者までいて婚約パーティーにまで誘われる事に…
    ドン底からきっと大逆襲の展開に期待大です。

最近マーマレードコミックがお気に入りで、この作品も読ませていただいてます。
    まず、絵が丁寧だし、可愛いのがいいです。
    ストーリーも幼馴染に社長と平社員に溺愛とキュンキュン設定満載でめっちゃいいです。

他サイトですがかなり先まで読ませていただいた作品です。
    お隣のお国のマンガのようです。
    必ずこんな仕打ちするの?ってくらいイヤな登場人物が出てくるのですが、最後はハッピーエンドなのでたのしめます。

いろいろなサイトの宣伝に出できてます。
    とってもきになったのでまずは無料分のみ読みましたが…
    2話だけだと続きを読みたいまでにはいたりませんでした。
    面白そうなんだけど、課金してまで読む決め手が…

たまたま他サイトのオススメで出てきたので読みはじまた、こちらでも読ませていただきました。
    小児医療の世界を描いていて、現実でもこれに近い事あると思うそんな時、ここの病院みたいな所あったら心強いね

もあらすさんの作品は大好きだけど、この主人公は仕事一筋なのはいいんだけど、人としての器がちょっとなぁなんでマイナス星ひとつです。
    あんな偏った子があんなハイスペック男子に言い寄られるかなぁなんて

最低の旦那さんといつまでも同じ会社で働いているなんて最悪。そして元妻の方がなんか悪者扱いはなぜ?
    でもきっとこれから朝比奈くんが優しくそして甘やかしてくれるんだよね。楽しみ。