ワニさんさんの投稿一覧

素敵なハッピーエンド

きっかけは最悪!
    マグダは気の毒な環境で育ったけれど、健気で一生懸命でよくここまで素直な人柄になれたわと思うほど。
    ベンジーがまさかお友達の子どもとは。
    でも、自分の子どものように愛情を注いで苦労多くも大切に育てている姿に感動すら覚えます。
    だから、本当に愛されて良かった。これからは自分自身も周りも幸せにして欲しいと応援したくなるお話でした。
    ハーレクインは、やっぱり藤田先生がいちばんだわ!

すごくイイ!

とうとう終わってしまった…
    何度読み返しても、心温まりつつキュンとします。
    暁さん素敵♡だんだん表情が豊かになっていきますよね。ふみといることで、少し凍りついていた心が溶けてきたんだろうな。
    ふみはしっかりせねばと必要以上に心に言い聞かせていたのが暁さんの存在で普通の女子でいられるようになったよね。
    一緒にときめき、時に涙しながら読みました。
    他の登場人物も元カノ以外いい人で良かったです。ちょっぴりラブシーン見たかったなあ。
    時々入る「ひるなかの流星」の番外編も良かった。獅子尾先生と鮫島さんの続きは今後の作品でも是非載せて下さい!!!
    2人のラブラブなところが見たいです!

感度!!!

藤田先生の絵は大好き!ハーレクインにぴったりですね。
    そして、感動のストーリー。
    ベンを亡くして、カイルのなぐさめすら素直に受け止められない気持ちよく分かります。
    最後は涙が止まらなかった。
    こんなに愛し合う2人なら、哀しみも乗り越え新たな幸せを掴むはず!また子供を授かって良かった。

考えさせられます

まだ無料分の途中ですが、これはじっくり噛み締めながら読みたい作品です。
    生と死、どちらも考えさせられます。
    「あしたのわたし」は虐待死を度々聞く昨今、胸が締め付けられました。
    虐待する親は仕事地獄なのか彷徨うのか、どちらなんだろうか…思いつくいちばんツライ目にあえばいいのにと思ってしまいます。
    いつも笑みをたたえているシ村さんが、12話で表情を変えます。この凄みの意味するものは何なのか?シ役所の方々の人生も気になるところです。

すっごく良かった♫

琴音も獅子堂さんもいい!!!
    恋愛地蔵???と思ったけど、発想がユニークだしイケメン地蔵いい仕事するね。
    他人の幸せを叶えるばかりで、自分は後回し。そんな人柄の獅子堂さんが幸せになるのは当然!
    23歳からすると35歳ってオジサンだよね。分かるけど、同じように思っていたけど、そんなに連呼しないでーと、もっと上になった身としてはちょっと辛かったり。
    嫌な人が出て来ないので、ほんわか読めました。癒やしですわ。
    違う作品も読んでみよ♫

20話!と思ったけれど、読んでみると納得の長さ。ショーンとリジーのその後も読みたくなるほど!
    ショーンの辛過ぎる過去。そんな簡単に記憶の隅に追いやることは出来ないですよね。親からの虐待なんて心身共に傷つき痛みが蓄積されそう。
    リジーは親に困らされつつも明るく思いやりのある女性。ショーンの父親と友人で誤解を生んでしまうけど、最後は解消出来、ショーンと歩めることになり良かった♫

ベン様素敵!

サスペンスと恋愛の2本立てって珍しいような。
    高評価なので読んでみました。
    憂鬱な子爵が女子と分かっていながらジョージアナを傍らに置き、惹かれていくところが自然で何とも素敵。
    ジョージアナは美人でその容姿から想像出来ない活発なところが可愛らしくて羨ましい!!!
    逃げちゃうところは乙女で、それを追うベン様が一途でいいわー
    続きが読みたい!

初恋が叶うって、どれくらいの確率なんでしょうね。
    切なくなるお話かと思ったけど、そうでもなく読み進めるうちに題名の意味が分かりました。
    すれ違う想いではあったけれど、素敵な結末でとっても良かったです。
    大満足でした。

今まで読んだハーレクインで断トツで感動しました!
    チャンスとジェイソンのトーリーを深く思う愛情。トーリーのジェイソンを愛しつつ犠牲にしてしまったという思いから先に進めないところ。
    誰も間違っていないのに、真っ直ぐ故に足踏みしてしまうんでしょうね。進むことを許せないというのか。
    こんなに愛し愛される絆、羨ましく思いました。
    ラストが秀逸。

キャロラインもルーカスもステキ!!!
    ふたりとも子供の頃から苦労続きで、乗り越えてきたからこそ今に繋がると思うと心底尊敬します。
    私自身も苦労したので、金銭面から諦めたり若干卑屈になってしまったのになと思いました。
    ぶつかったりしながら思いを深めていくところが良かった♫
    ハーレクインは夢が見られるのがいいですね。