ワニさんさんの投稿一覧

温かく愛が溢れています

レビュー高評価で期待して読んだけど、更に上回る満足度。
    ジェド一家のような、愛情たっぷりでいながら個々を認め合う家族、憧れます!
    不遇な子ども時代を過ごしたブルックを色眼鏡で見ることなく、そのままを受け入れてくれるし最高!
    運命の一夜から6年経っても互いに想い合い、トビーとまとめて包み込んでくれるジェドにメロメロでした。

良かったー

リックもランディも素敵でお似合いのカップル!
    夢のような出会いから、上司と部下でいようとお互い無理な努力をしてみるけれど、愛する気持ちは抑えられず…
    それぞれに抱えた過去を打ち明け合い、支え合っていく過程が良かった。
    こんな運命的な恋愛してみたい!!!
    いい夢見させてもらいました。

落ち着かない…

無料分のみですが。
    辛い過去にお互い囚われるのは理解出来るのだけど、感情剥き出しのイライラした感じが仕事疲れの身には少々キツイ。
    さらなる疲れが出て来て、どんよりしてしまいます。
    この先読めばドキドキするのかな?
    そこまで読み進める気持ちになるのか?課金するか考えます…

良かった♡

大満足でした!
    自立した女性アディソンと退役軍人のイケメンジェイクの運命の出逢い!!!
    誤解からの怒涛のラブ!!!
    いやいや素敵過ぎます!憧れるわー
    お互いに辛い過去があり、ジェイクは今もPTSDに悩まされて深い淵から抜け出せない…
    別れても想い合い、再会で溢れる愛情!
    こんな激しく深い恋愛、いいなー
    夢見させてもらいました。

先が読める…

無料分のみですが、先が読めてしまい続きを読む必要がなさそうな。
    ありがちで陳腐に思えてならない。
    絵はキレイだけど、コールはそんなにイケメンには見えず。
    全体的に魅力に欠けますな。
    課金はしないだろうな。

モヤモヤ

無料分のみですが、いきなりモヤモヤ。
    昔ヒロインを気にもかけなかった男性が姉に結婚逃げられ、その妹がきれいになっていたからと興味持たれる。
    ヒロインの両親は銀行破綻回避のため、結婚するとなり安堵って、どうなの?
    ストーリーに入り込めないです…
    絵がキレイだからおまけで☆1個プラス。
    漫画でも現実でもイヤだわー

面白い!!!

昔ハマって読んでたー
    ヤンマガだったか発売日心待ちにしていたなあ。アニメも観たわ。
    懐かしく変わらぬ面白さ!
    グルメ漫画で正義感や人情味溢れるストーリーが良いのですよね。
    薀蓄がそれほどでないのがまた良し!
    最初のお話読んで麻婆豆腐か食べたくなったわ。
    お腹空くのが困りもの(笑)

無料分のみ

まだ読み始めですが、みんな魅力を感じない…
    そして、他の方のレビューを読んで続きを読む気がなくなりました。
    ブスでも幸せになれるか、全身整形でのし上がっていくかなら良かったのになー
    最後まで読ませて、何だそりゃという結末じゃね…

予想以上!

最初は美沙の振る舞いにイライラしました。気持ちは分かるけどそこまでする???
    けど、みんなそれぞれ一生懸命でお互い
    を理解しようとする姿に感情移入していき、一気に読破。
    ビジネスの話はタメになりました。明日から前向きに取り組めそうだわ。
    それにしても千尋の婚約者の仁は最低最悪だわ。フラレて参っていい気味。

胸が痛みます

主人公の暴走など非現実的な面はさておき、こういった重い題材を扱うのはとても大切なことだと思います。
    痛ましい事件をニュースで観ることはあっても、なかなか身近には感じにくいのですよね。
    問題提起として賛否両論あれど、関心を持つことがいいんじゃないのかと。
    もし、虐待の疑いのあるお子さんを見かけた時にちゃんと反応出来る人になりたいです。