続きみようかな
無料分を読みました!絵がキレイで主人公も可愛いしなにより明るい!この先が気になるのでポイントを使って読むか悩み中
最初感動系なのかなと思ったら、毎回毎回食べられてて笑った!絵が可愛いくてお父さんの反応?もおもしろくて続きが気になった
不思議な気持ちになる漫画だなと個人的に思いました。
絵の書き方が独特なので1話読んだ時はやめようかなと思いましたが読み始めたら主人公の面白さに気づきました!
絵と色使いが綺麗だったのでとりあえず見てみようかなという気持ちで無料分を読みました。これから先がどうなるのか気になるのでポイント使って読んで見ようと思います
なんだかんだで見入ってしまい今30話まで読みました。
皆さんが言ってるみたいに文がおかしいときがたまにあるけどそこはあまり気にせず楽しんで見てます!
普通なら友達の奥さんとか彼女って大切にするのになぜか上から目線だし1話目でかなりイライラ。友達だけじゃなくて義母と同居の上仕事も一緒だなんて。
普通の出会いとしては有り得ないのかなとも思うけどこんな出会い方があってもいいとおもう。ずっと耐えてきた人間が惨めな思いするのは辛すぎる。主人公頑張って!
レビューの評価が高いのでとりあえずどんなものかと思い読んでみました。絵がとても綺麗で色合いも自分好みです。まだまだ序盤しかよんでないけどもう少し読み進めてみようかなと思います
誹謗中傷ってなくならないんだろう。調べなければ誰が書いたか分からないし、自分がすっきりできればいいのかもしれないけど相手の気持ちを考えたら普通はできないよな
お隣さんイケメンで毎日癒されるけど、ストーカー具合がちょっとやばすぎる。偶然とかじゃなくて計画されてるとか怖いわー
こんな悪女は初めてでしょ?