これ好きなんだよねー!店長が冷たいような優しいような、、そして最後はちょっと強引になって、、終始胸キュンです!
オムニバスで読みやすいけど、モラハラ夫ばかりで読んでて病みそう。最後には痛い目にあうからいいけどね。
待ってました橘先生の新作!前回よりはダラダラならずに、サッパリスッパリ終わりますように。前回も面白かったけどね
最近こうゆう設定の漫画多いよね。今後の展開が、いかに読者の心を掴むかに掛かってるから頑張って!今のところ面白いです
こうゆう女の子達、本当にいるんだろうな。社会問題のひとつなんだろうな。自分の娘が、、って思うと悲しくなるよ。
どの話も安定した面白さ。キャラも個性が出てて、よく描かれてる。
最初はよかったけど、、だんだんベタな少女マンガ的展開になってきてちょっと飽きたかな?青島くんがちょっとタイプじゃないし、、
実におもしろい!!次や次やと続きが読みたくなる!キャラ設定も良き、ビジュアルもよし、ストーリーもよし!この三拍子が揃った少女漫画はなかなか
とーーーっってもかわいい!子供の頃から変わらず大好きです!!もっとアニメとかグッズとか世に広まってほしい、、!
すごーーーーくスキなやつ!!こんなの待ってました的な!絵もキレイで純愛ぽくてとても読みやすい!早く続きがみたいです。
メイド・イン・ロマンス