気になって
コマーシャルを見てかなり気になってしまい探してしまいました。なかなか見かけない設定のストーリーで魅力的です^_^
20697位 ?
まさに他にはないストーリーに引き込まれていきます。絵もキレイでとってもステキです。ヒロインの心の美しいと思う気持ちが一番ステキです。
世界観やストーリーがホントにステキだたと思います。死神さまの落ち着いた雰囲気もなんだかトキメキました。
あまりクルーズ船でのラブストーリーは見かけないので珍しくて新鮮で良かったです。
ヒーローはめっちゃステキです。
ホントにステキなストーリーです。男性がカッコイイですしヒロインの女の子も色気があるからセクシーかわいいです
心の声が聞こえてしまう設定が好きなので良かったです。ヒロインの女の子も可愛いし、ヒーローもステキです。
黒騎士様がめちゃくちゃカッコイイです!見た目がタイプなんです!それだけでも満足しました。ただ無料分があればあるほど良いねですが
ヒロインの女性の変身ぶりがすごい良かったです。とにかく誰からも好きになってもらえるキレイさだと思う。
ストーリーやキャラクター設定がよく出来ているので気になってどんどん読みやすい作品です。ヒーローの男性がもう少しイケメンだとなお良かったです。
とにかく絵がものすごいキレイです!
しかしヒロインとエノックが似すぎて時々わからなくて困ってしまいそうです。それ以外は良かったです。
冷徹将軍の熱すぎる愛に寒がりメイドは戸惑い中