もう少し
いくらなんでも恋愛マンガなのだから意地の張り合いがかなりあったから見ていて残念です。特に女性はヒロインでありながら意地のかたまりみたいです。
ストーリーやキャラクター設定がよく出来ているので気になってどんどん読みやすい作品です。ヒーローの男性がもう少しイケメンだとなお良かったです。
これはヒロインの方の表情があまりにも可愛くなさすぎてちょっと引いてしまった。もう少し可愛く描いて欲しいですね。
思い合っているけどなかなかラブな展開に進まなくて読んでいてそれが気になってしまうので、もう少し無料分が有れば良いです。
なんだかストーリーの構成やキャラクター設定がとても複雑で最終的にどうなりたいのか?
ヒロインの気持ちがよくわからないです。
とにかく絵がものすごいキレイです!
しかしヒロインとエノックが似すぎて時々わからなくて困ってしまいそうです。それ以外は良かったです。
聖女さま設定の転生ものが大好きなのでとっても良かったです!ヒーローも優しくてステキです!
転生ストーリー漫画好きな方に!
なかなかあり得ない設定のラブストーリーで漫画ならではの魅力満載です!ヒーローも美しくてカッコイイですが、ヒロインの女性がホントにステキな人です^_^
ホントに良く考えられているストーリーで、読んで行くウチにどんどんハマっていくストーリーで面白かったです。
絵も女の子が可愛くないし、色気もほとんどないみたいです。男性も性格がとにかく残念過ぎて無料分だけで読むのをやめました。
身ごもり契約花嫁~ご執心社長に買われて愛を孕みました~