戊子(知らない人はキャベツ畑)さんの投稿一覧

これは良い娯楽品

楽しいー 主人公が前向きに頑張っている作品はやっぱりいいねー(*σ>て∀<)σ
    周りの皆が応援したくなる気持ち分かる!
    挿絵とても綺麗だった気がする

ルッツが大好きなのでもっと出して欲しかった……主人公の姫さまと結ばれて欲しかった…………泣

これは……?!

たいていノベル原作の方から入るタイプなので漫画にはそこまでハまらないことが多いのですが、 これは別!!
    どのキャラクターもとてもかわいいしかっこよく描けてる!
    私はルッツ大好きなんですが同じ方いないですか……?
    漫画で更にかわいくなってるしたまらない~

姫さまとルッツが結ばれて欲しかった……本気で。

結構意味

分からないね 鳩さんがいい人ということは分かったー
    友達がエロくていい 絵も綺麗なので鳩が止めなかった先の物語を読みたかった

まあそうなるとどこにでもある漫画になってしまうのかな? 余りこういう女性視点?の漫画読まないのでよく分からない

何だいこれは

ふざけてるような絵  でも味わいがあってどんどん引き込まれた…  でもノンフィクションじゃない所だけ残念。完全実話でなくても似たような話を実体験されてるならいいんだけど。

飽きっぽい人も行動力あって自分は憧れるなー♪ 色々な経験出来て楽しそう!
    腰が重いタイプなので本気で分けて欲しい

とても面白

面白いです! 楽しいな~いるね男も女も 。 いつか本当の本気で輝ける自分になれると夢だけ思い描いている奴。凄く笑える
    最初の話しか読んでないけど、勉強になりました! 文句ばかり言わずに前向きに向き合わなきゃ駄目なんですね😃
    私にとってはとても綺麗な絵だと思ったので読みやすく気に入ッた

上手く出来た話!

これで30p ?!とても安いッ 絵もさらさらしていて読みやすい上手いし、展開も速すぎず ダラダラせずもの凄くちょうどよいスピードだと思う!
    文子ってとても可愛くて良い名前だと思う~ 亡くなった女の子も復讐依頼人も優しくて可愛らしい親子だから最後しんみりします

めちゃこみってどれもp高いと思っていたけどこんなお得なのもあるんだねー

相変わらす

面白いです! 最初はこんな無視を何年もしまくる奥さん最悪ーと思ってたけど妻 目線で見るとなる程なあと。 ケンカしまくって疲れ切ったら口開く気力もなくなるよね。 あのまま奥さん側が黙りしなければ奥さんが育児鬱っぽくなっていたと思う。
    相手が細々指摘してくるから自分も同じように行動するのも……

どうなるんだろう続きが気になる

きついです

読んでいるだけで物凄く辛くなる。目の前で実際に起こっているような追体験させられているような感覚に。
    家庭の中で一番弱い、優しく繊細な人に全ての家族の悪感情が降り注ぐ。

毒親もちは過食に陥る人が多いのか……過食の人を見ていると悲しくなる。そうするしか逃げられないのか

作者は人に当たらず、一時当たってしまってもカウンセラーに相談して、一緒に人格、思考を修正してゆく。

全ての人が良いとは限らないけど、自分が信用して任せられる第三者(専門家)が居るのはやっぱり心強いし修正するのに一番近道だね。 最後は作者が生まれ変われて良かった。本当に

無料なので読みました!

タイトル通り さすが少女まんが おしゃれ?現代らしさは感じますが、この漫画だけでは全く人体の勉強 にはならないと思う

コメディで面白いとは思うけど毎回同じようなオチだし

絵がすごい苦手。好中球全く似てないし……好きなキャラなのでとても残念です。 でも下手な絵ではなくむしろ丁寧だと思うので好みの人には合うでしょう

とにかく5!

この作家の絵が好きだから☆5? 子供向け少女漫画の絵。 可愛いけど話のシリアスさがこの絵じゃ全くでないような気がする。 でも面白いから良いやー