戊子(知らない人はキャベツ畑)さんの投稿一覧

わはははは

なにこれ!すごく面白い!
    地球儀みたいなゆるキャラが心霊現象にあっていて本当にうけますw

自分は全くの0感なんだけど 作者の[知らん!お前の死因、生い立ちなんて知らん断固拒否] って考えに同意します!

苦しいんだろうけど中途半端に気持ちに寄り添っても解決しないものねー😃

キッパリ割りきっている人柄に同感、好意をもった

つづきが

気になるー もう少し無料で読めればいいのに~
    と思ったけど全8話しかないのか…ならあとはポイント使って読むことにします!
    あ、内容は自分と別世界で面白かったです

自分のお金は自分と自分の家族など大切な人に遣いたいので、万が一にもホスト等には行けないなと思った。

個人的には歌舞伎町などというものは無くなって欲しいですが…

好き 恐い

恐いもの好きにはたまらないご褒美
    映像ものは恐くて観られないのでまんがまでで精一杯。
    絵もけっこう好き、もう一人の漫画家の絵のほうがちょこちょこしていてかわいくて好きだけど

こっちの漫画はちょっとかっこ良く描かれてるなーと思う いい✨

三人目のボーイッシュな女の子

一人目二人目 まではブラックユーモア的なエンディングでした。 一人目のその後は分かりやすい (あそこまで堕ちるとは思わなかった……せいぜい離婚→ホームレスくらいかと…)

二人目は未来を売らない選択肢を選んでもあんな風に終わってしまうなんて…

三人目のボーイッシュな女子 のお話がとても素晴らしい。感動しました!こういうお話とブラックな話、今後も両方読みたいです!

おすすめしたい作品

こういう今時?の話好き カラーでそこまで上手ではないけどかわいくて読みやすい絵。
    拳銃やら亡くなった妹やら贈られてきて、毎回毎回先が読めない展開
    楽しいのでおすすめしたい作品

とても素敵なご家族!

今だからこそもっと寛容な社会になるといいなー
    どうしてもカミングアウトするのは恐いですよね… でも家族が暖かく見守っている様が良かった

無理に迫るのが良くないのはもちろん、同性でも異性でも当然なので…

げいの息子さんが一緒に幸せになれるパートナーが現れることを願います

エリかは途中まで

読みました 好みの話🌺
    この作者の絵も話も好きなのですが……毎回主人公の男の顔、髪型が同じですね。でも普通の顔主人公嫌いじゃない

話は恐かった……麻酔して眼球取り除くとか……ずっと目の前が真っ暗なままだとかゾッとする。

最初の歯磨きはインパクトあるけど そこまで臭いとなると、便秘とか胃腸の病気を疑ったほうがいいんじゃ…ないかな

ワキガ同様生まれつきで治らないものなのかなあ

本当に

幸せ(*´・ω・`)b 子どもの頃から動物コメディ漫画が大好きです!
    落ち込みやすい自分にとって一番の心の支え
    動物の無邪気さに癒されます♥️
    どの鳥もにぎやかで一緒に暮らしてみたくなります!
    ハルヲ可愛い~アオもとても可愛い
    クマにだけ少し腹立つけどw
    作者さん一家が一生懸命お世話しているのが、よく分かります!

はあ、 まあ

ありがちなお話しです 良くも悪くも。 あまり珍しさは無い

でもこういう個人の妄想を共有し合うことが好き なのと、何故か惹かれた作品でした

絵が凄く素敵だからかな?ゲームっぽくはあるけど女のこがライバルの子も可愛い着てる服も可愛らしい

妖精王?出現あたりまでは読んだ。
    日々に疲れ 妄想で気力が漲るタイプは読んだらいいじゃないかな

最高でした

アニメから入りました。可愛い女子が、アイドルを明るくめげずに目指している様子にこちらまで元気になる

片想い中の相手の妹にレズ的に愛されてしまっているのがまた面白かった!
    気分が暗い時に見るのをオススメします