戊子(知らない人はキャベツ畑)さんの投稿一覧

本当に

幸せ(*´・ω・`)b 子どもの頃から動物コメディ漫画が大好きです!
    落ち込みやすい自分にとって一番の心の支え
    動物の無邪気さに癒されます♥️
    どの鳥もにぎやかで一緒に暮らしてみたくなります!
    ハルヲ可愛い~アオもとても可愛い
    クマにだけ少し腹立つけどw
    作者さん一家が一生懸命お世話しているのが、よく分かります!

はあ、 まあ

ありがちなお話しです 良くも悪くも。 あまり珍しさは無い

でもこういう個人の妄想を共有し合うことが好き なのと、何故か惹かれた作品でした

絵が凄く素敵だからかな?ゲームっぽくはあるけど女のこがライバルの子も可愛い着てる服も可愛らしい

妖精王?出現あたりまでは読んだ。
    日々に疲れ 妄想で気力が漲るタイプは読んだらいいじゃないかな

最高に楽しいよ!

だって全部自業自得じゃん 不倫して相手奥さまを不快にさせて、何悲撃のヒロインぶっているの?
    もちろん既婚男が最も悪いけども。結婚という『契約』してるのは男の方だから。

でもそんな尽くす価値もないく/ず にはまっている時点で、じゃあ自分の幸せ全部棄てる覚悟くらいもちなよって思うよ。

あれもこれも手に入れたい?人を不幸にしてる主人公が幸せになれるわけがない。

とにかく読んでイライラさせられる話ではあるが、こんな風に頭弱くなってしまうのねー と興味本位で読むには良い作品………かな?

しかしほんとに主人公の心根が汚すぎてめっちゃうけるww
    こうならないように自戒を込めたい。

最高でした

アニメから入りました。可愛い女子が、アイドルを明るくめげずに目指している様子にこちらまで元気になる

片想い中の相手の妹にレズ的に愛されてしまっているのがまた面白かった!
    気分が暗い時に見るのをオススメします

絵は綺麗だよね

えがキレイだね。 でも表情はかなり鬱々としてる。 最初転生前の話があまりに悲しくて悲しくて泣けました。。なんて純粋無垢なお嬢様だったんだろう。

何話か忘れたけど、現領主が毒を盛られて
    主人公が犯人に誘かい~一緒に逃亡されたあたりで飽きた。いつまでも明るい話にならないし少し面倒くさい。

たまにはコメディ要素入れてもらわないと、自分には合わないようです、……重い感情も疲れて見ていられない。

これは良い娯楽品

楽しいー 主人公が前向きに頑張っている作品はやっぱりいいねー(*σ>て∀<)σ
    周りの皆が応援したくなる気持ち分かる!
    挿絵とても綺麗だった気がする

ルッツが大好きなのでもっと出して欲しかった……主人公の姫さまと結ばれて欲しかった…………泣

これは……?!

たいていノベル原作の方から入るタイプなので漫画にはそこまでハまらないことが多いのですが、 これは別!!
    どのキャラクターもとてもかわいいしかっこよく描けてる!
    私はルッツ大好きなんですが同じ方いないですか……?
    漫画で更にかわいくなってるしたまらない~

姫さまとルッツが結ばれて欲しかった……本気で。

結構意味

分からないね 鳩さんがいい人ということは分かったー
    友達がエロくていい 絵も綺麗なので鳩が止めなかった先の物語を読みたかった

まあそうなるとどこにでもある漫画になってしまうのかな? 余りこういう女性視点?の漫画読まないのでよく分からない

わたしはこういうの苦手

他人の噂話ばかり 。時間のムダ。相手に合わせる為に多少付き合うけど、知らない人間の話なんかどうでもいい。
    これ実話なの?
    絵も全然上手いと思わない。線狂いまくりだな
    暇潰しにはとても良いが精神的にまっさら 純粋な感情にもなれないし、知って得する雑学もない。

何だいこれは

ふざけてるような絵  でも味わいがあってどんどん引き込まれた…  でもノンフィクションじゃない所だけ残念。完全実話でなくても似たような話を実体験されてるならいいんだけど。

飽きっぽい人も行動力あって自分は憧れるなー♪ 色々な経験出来て楽しそう!
    腰が重いタイプなので本気で分けて欲しい