シンデレラストーリー的な
最初はモジモジしてて、主人公があまり魅力的に感じなかったですが、どんどん面白くなっていって、元カレたちにもいい感じでツケが回って読みやすいです。絵もきれいです。
SNSの広告で見て、読みにきました。キュンポイントがたくさんあるし、絵がきれいなのですごく好きです。これから二人がどのように恋人になるのかを想像しながら楽しみに読んでいます。
まだ途中までしか読んでいませんが、絵がきれいで、ストーリーも面白いです。妹も父親もひどいし、家庭環境が劣悪で、今後仕返しがあるのかなと思いながら読んでいます。
久しぶりに大ヒットです。素朴な主人公が、前向きに頑張る感じと、山口くんの群れない孤高のかっこよさが相まって、最高です。キュンキュンしたい時に読みます。
いいですねー!永久指名が好きで、こちらも読んでみようと思いました。こっちのほうは展開が早くて、王道のオフィス・ラブという感じですね。続きが気になってます。
ドハマリしてます。世界観が好きだし、1話ずつでだいたいストーリーが区切られているので、忘れた頃に読んでも楽しめます。
なんだか涙が出そうなお話がいっぱいです。ほんと、主人公が報われてほしいし、お母さんもいい人過ぎて胸打たれました。
最高に面白いです。爽やかな青春スポーツ漫画というより、大人も楽しめる人間ドラマ的な要素があります。キャラがいいですね。
いいですね! 早くもっとくっついてほしくて、ムズムズします。絶妙な両想いなのがキュンキュンします。全話読みましたが、まだくっついてない…続きが気になります。
最高です。進展がゆっくり過ぎて悲しいですが、レンジが甘くてイケメンで、たまらないです。十和子ちゃんの成長ぶりも応援したくなります。
いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~