転生して最初の頃は不遇にイライラしてしまいますが、すぐにザマァ展開。異世界人が、異世界人に転生するってのが今までに無かった設定と思いました
しんちゃん大好き!!!昔の下ネタ満載のしんちゃんも好き笑。野原一家も大好き。みさえさん、なんだかんだと育児、家事と頑張っておられて尊敬してます。もーホント大好きな漫画!
表紙は良い感じなのに、漫画の絵がなんか嫌だった。内容は、最近はやりの異世界モノです。最近だんだん飽きてきたなぁ。
舞妓さんの、お台所を預かる可愛らしい娘さん(主人公)と、その親友の舞妓さんを目指してる女の子のお話です。ご飯がとても美味しそうで美味しそうで、お腹が減っちゃうんですけど、ちゃんとした食事を食べなきゃな!と健康的な気分にさせてくれる漫画です。
もー、大好き!ラムちゃん大好きです。キャラが一人一人、それぞれに面白いですよね。ラムちゃんはもちろんのこと、あたるの意地っ張りなとことか、面倒君の閉所恐怖症とか、ランちゃんの変わり身とか、、、もう、大好きです!
樹海に死にに行く人のテンションじゃないのが最初からツッコミ所満載です。樹海の先輩観察ツアーみたいな感じで笑。これなら不良生徒に絡まれても全然大丈夫な感じがします笑
50代で婚活って、引く。そんなんするなら、趣味の集まりとかに参加して気の合う友達とか、まぁ異性の友達でも作って輪を広げればいいのでは、と思ってしまった。セカンドライフの選び方を間違ったと思う。
キャンプ楽しそうーーーっ!!!焚き火の仕方とか、チョイチョイ出てくるキャンプのコツとか、凄いキャンプしたくなる内容でした!キャンプしたぁい!!!
人形格闘漫画。ただのからくり人形のはずなのに、感情がないとは言えない敵とか、色々話に深みのある漫画です。さすが作者さん。
サスペンスホラー?バケモノホラー?ホラー好きならハマります。小さな町っていう閉鎖的なのも、ホラー要素煽って好きです
失格紋の最強賢者 ~世界最強の賢者が更に強くなるために転生しました~