涙腺崩壊注意報
犬猫飼ったことある人、好きな人は泣けます。前世が犬ってところがまた、猫なのに犬っていうのが、猫派の人でも犬派の人でもハマっちゃうかもですね。
お父さん!お父さん令嬢爆誕。面白すぎます。ヒロインのグレイスちゃんの天然レベル高すぎも笑えますし、攻略対象者たちのアホさというかチョロさも笑えてきます。話が進んで娘とか妻とか出て急展開で、今後がきになります。
転生お姫様が、クソゲーフラグを折っていく話。フラグが折られに折られまくっているので今後ヒロインが出てきても、何するんだろう?恋愛要素は少しですが、あります。お姫様がいい歳になって、恋愛要素強くなるといいなぁ。
切ないですが、好きです。主人公の女の子の世界が広がって、幸せになって欲しいけれど、そうしたら眼鏡に取り憑いてる?男の子はどうなっちゃうのでしょうか。気になります。切ない!
いぬ怖いの分かります。今は他の人の影響で、犬大好きになり、犬の思いも分かるようになり、お互い怖がってたんだなぁと分かります。1話目は共感共感、ふふふ、という感じからの急転直下。保護センターで、里親探しとかもやっていますが、現実は処分されちゃう子もいまして。。。みんなが大切に育ててくれる世の中になって欲しいですね。
逆歳の差!萌えます〜。時代的には行き遅れ年齢の主人公に、イケメン年下に溺愛。グッときます!!!。良いなぁ〜と思いながら読んでます。笑。
表紙は暗そうだったので興味なかったんですが、広告で少し読んだら気になっちゃって試しに読んだら凄く面白い!!!そのうち実写化しそう。知らなかったらすみません、なってる?とても面白い。
美乃ちゃんめっちゃ良い子、、、!そして可愛い。友達たちも面白くて好き。片思いにきづくのはいつなの?色々気になります!
お酒が伝説のグラスに注ぐと擬人化するというお話し。で、お酒たち、イケメンです。 ウフフな展開はほっとんど無く、飲兵衛の生活をゆるく読めます。
ジャバミさんはなんであんなに、ギャンブルが好きなのか分かりませんが、ものすごく強いです。主人公史上最強が好きな人はオススメ。
吾輩は猫であるが犬