ごにょにょさんの投稿一覧

• 新しい順

表紙の2人がとても良い感じなので、はやく2人の仲がそうならないかなー、と思い毎日無料チャージを待って読んでます。17話くらいからだんだん良い感じが出てて、良い感じです!

主人公の性格が可愛くない笑。でも、生い立ちからしょうがないみたいです。よくある、「気弱な主人公」ではないこっちの方が好きです。一緒に転載されてきたゲーオタ達の方がややウザい。今後、どのように5人が関わって行くことになるのか、主人公は結局魔王を倒しちゃうのか。先が気になる。

見えるやつが怖すぎる笑。普通の薄〜い人とかじゃなくて、ガチホラーのやつって笑。笑えつつ、ビビりながら読みました。

ほのぼの系漫画。母子家庭?の日曜武芸のお宅の猫ちゃんたちのお話です。元々いた小梅に、新しい小雪が来てから慌ただしくなったお家模様のお話。私が読んでいる所までだと、どうして小梅ちゃんが人間の言ってることが細かく分かるのかは謎。笑。続きが地味に気になります

転生モノです。チートです。が、頭も良いようです。ちょっとした頭脳戦もあります。恋愛モノが好きな人は物足りないかも。

中国の封神演義とは違うようですが、私はこちらの封神演義が大好き!スープーが可愛いですよね。スープーパパが、より大好きです。終盤、大好きな人達がゾクゾクと封神されてしまうので悲しいのですが、ギャグも散りばめられていて笑えて、大好きな作品です。

謎の石化現象によって、人類滅亡、、、、と思われましたが、石化現象から化学オタクの主人公が復活する所から物語りが動きます。化学の知識も面白いし、どんどん文明レベルが上がっていく様が面白いです。ジャンプ本誌も気になる所に来てますね。月、いけるの?!

絵は古臭い(っていうか昔の漫画だし)けれど、良い漫画です。薫との微妙な仲も楽しめるし、他の破茶滅茶キャラ達も愛すべき人達ですが、やっぱ冴羽さんが、キメのときはかっこいいよね。。。それに尽きます笑

家族みんな、内緒だけど、スパイだったり殺し屋だったり超能力者だったり、お互い内緒なのだけど凄い人達です。女の子がエスパーなので、心の中でですが、ツッコミ役ですが、可愛いです。好きなギャグ漫画です。

小説から入ったので。。。

小説家になろう、で投稿されていた作品で、小説から入ったので、イメージがっ。漫画から入る方は、内容は、虐待の所とか胸糞悪いですが、ザマァと溺愛が待ってますので、是非楽しんで下さい!!!小説から入った私は、キャラデザがイメージと違ったので少しガッカリ、、、苦笑