面白くて、読み始めてから笑いがとまりません。久しぶりにこんな楽しい漫画にであいました。この先の展開がとても気になります。
絵が可愛くてとても気に入っています。色んな感情がでて、忙しいけど本当に面白くて読み入ってしまいます。早く続きを読みたいです。
絵がとてもきれいで気に入りました。主人公が特にお気に入りです。この先の2人の展開が気になります。早く続きを読みたいです。
絵がとてもかわいい!とても気に入っています。面白くて、ついつい読み入ってしまいました。早く続きを読みたいです。
面白くて、読み入ってしまいました。絵もわいくて気に入っています。この先の展開がとても気になります。早く続きを読みたいです。
絵が可愛くて、とても気に入っています。とくに、主人公が可愛らしくて好きです。この先の展開がとても気になります。
読み始めたばかりですが、読んでいてとてもこころがいたみました。無料分だけしか読んでいませんが、この先の展開がとてもきになります。
絵が可愛くて、めにとまり読み始めたら読み入ってしまいました。無料ぶんだけですが、もっと続きを読みたいです。
絵がとてもきれいですきです。読み入ってしまいました。この先の展開がとても気になります。早く続きが読みたいです。
絵がきれいで、とても気に入っています。読み始めたばかりですが、面白くて読み入ってしまいました。早く続きが読みたいです。
ワタシはサバサバしてただけなのに