絵の塗りはとても綺麗なんだけど、キャラクターの顔(特に男)が苦手で受け入れられないし、衣装のセンスがなんか無理セクシー狙っているのかもだけど……
話は面白かったので見続けるかは検討中
話は面白かったので見続けるかは検討中
ひぐらしの令和版。圭一達が親世代になっていて子ども達がとても可愛い❤こちらは解答編かな?色々と謎が解明されていくので面白いです!
読み始めたら面白くて止まらなくなりました!
とりあえず国王と番が馬鹿すぎる。番に関しては後半読むと見方が変わりますが続きが楽しみです。
面白いです!
ビアンカとザカリーが不器用ながらもお互い思い合うところが大好きです!第2王子は特に面倒くさいですがどうお話しが進むのか楽しみです
いじめ描写は胸くそ悪かったのですが、いじめ返しが始まった途端面白くて課金。ざまあな展開にスッキリ
無印から読んでますが話の面白さが好きです!たまにえっぐいですけどそこが復讐でスカッとできるのがいいですね
転生前のアリスティアが不憫、ルブがとにかく酷い。転生後はパパの愛情を感じながら生きているので未来が変わって欲しいなあ
間違えて1話買ってしまいました。
カラーよりも白黒の方が映えるというか…カラーはなんか残念すぎる。カラーverは出さなくてよかったんじゃないかな
絵がすごく綺麗。引き込まれた!
美冬編、美冬の顔が変わったのがすごく悲しいし、周りの態度も酷すぎる。結末はどうなるのか…謎
広告から気になって見始めました。
ヴィクトリア、なかなかいいキャラしていると思うし続きが気になります!凛としたヴィクトリア好きになってきた
黒幕様、結婚以外ならなんでもします!