なんだかモヤモヤする。この題名。ひかれるものがあるのも本当、だけど一方で、ちょっと引き気味な気持ちもある。
今どきの働き方計画時代、シャチくなんて絶滅寸前、、てあれ?なんで違うところに飛んだのに楽しいシャチくライフ送ってんの?
ありそうな話やん。祇園のあたりならどんな事が起きても不思議な気がしない。きっと日本人ならみんなそう思うはずやわ
なんだかつらい話だなあ。小さな時から格差が目に見えるという側面とそれを維持する異常事態があるという。
こうした話はあまりにも最近パターン化していて少し食傷気味。それをまた一捻りしている体でママとか。別によいではありませんか
はっきり言って意味がよくわからない。愛人と言っても可愛がっているのか蔑んでいるのか両方か?立ち位置がわからないのが興味が失せる理由かな
わたしはママではないので、ママ友達のことは正確にはわかりません。なのでこうした情報をマンガで教わるのも読む楽しみのひとつです。
こうやってだんだんと仲良くなっていくのは万国共通だよね。胸がキュンキュンするのもそうだよね。まだつらいことはあとにして
いいけどやだなあ。電話中にゲームしているのは。女の子といるよりいいかもしれないけどまあ割れ鍋に綴じ蓋という感じか
魔物とか異世界とか、今どきのこたちはよほど今の世界が苦しいかつ無力なものだと考えているらしい。無力なのは実は大人になっても変わらないし
お前は俺のモノだろ? ~俺様社長の独占溺愛~