かあいそう
フツーに仕事が好きなんちゃいますやろか?じゃないと自分の命削れるようなことはせえへんやろがし。わからんわ〜
なんか過去の自分を見ているようだな〜やたら自意識過剰で自縄自縛というやつね。たくさんいるんだろうなあこういう人
監査法人がネタのマンガってはじめて見たけど、なんか仕事を思い出してあんまり入り込める気がしない。先は気になるが
時間帯によって変わるのか?それは珍しい設定だなー。ジキルとハイドさん以外になかったわいままで。頼久さんより別嬪じゃない
本当に爽やかなお貴族サマだったわ〜。久しぶりに見てみたら無料の閲覧期間が終わったあとで見られなかった
なんかシンデレラストーリー的な?いかにもリアルな感じでいってるけど現実そんなにうまくいくわけがなかろう
赤?スペードなのか?血の色なのか?運命の人なのか?赤い糸?それとも、もしかしてカニカマ好きな二人なのか?
ヘイダンナ、言葉の使い方が間違ってらあね。そういうとき日和ってる場合じゃなくて迷ってる場合が正しいやね。
この最初のシーンと願いを叶えるための儀式?には何か関連があるのか?願いを聞く女将と訪れた夫婦の夫たは接点があるのか?
この先生の作品は好きで無料を読んで2話完結だし課金して読もうかなーと思ったけど、、ネタバレ見て考えてる
社畜剣聖、配信者になる ~ブラックギルド会社員、うっかり会社用回線でS級モンスターを相手に無双するところを全国配信してしまう~(コミック)