わかりにくいわかりにくい。まあこんな短い無料部分で盛り込むのも大変だよね?でももう少し魅力感じる出だしじゃないと課金はできないなあ
そんなレアな共通点があるんかい!って思うけど、それがポイントの話なんだろうから多くは言うまい。しかしみんな好きだね
またこれもわかりやすく韓国系漫画かしら。だっておんなのこの体型があからさまに良くってそれを強調する服ばかり着てるし
なんかホントに偽装結婚が多くない?あり得ないでしょう普通に考えて。まあ漫画だからいいのか?にしても多い
すごく悲惨なストーリー。絵はキレイなんだけど、どうもテンポがまだるっこしいです。なかなか次のコマに行かない
なんかもうみんな逆行しつつ以前の記憶があるパターンばかり。欲深いというかそんなに今がつらいのかわからないが
結局はしてみないとそんなポイントわからないよね。相手もだけど自分の能力とかガマンする、できるところとか
なんかこれまで見たことがないジャンルかも。現代版の争う一族、それだけでもストーリーは無限なのに影武者とか
まあしかし、◯活というのは何にでも使えるね〜ってなんだか不穏な雰囲気です。位が上がろうと悩みは同じよね
なんかコワイ。つか始まりがこんな形でも徐々に愛情が芽生えて、じつは一国の王子サマだったカレと結ばれるのか?!
ハボウの轍~公安調査庁調査官・土師空也~