すごく相性のいい夫婦なんだなとまず思いました。
こういう提案自体まともに受けてくれない男性の多いこと...気持ちはわかるところもありますが。
小さい子がいて奥さんの収入が目処立たないのにずいぶん思い切ったなと思います、、ですがやっぱり思い切りはある程度必要なのと、体が資本だし旦那さんを思いやった(プラス自分の仕事欲の兼ね合い)という判断だったのだろうとは思います。
鬱になってしまう手前での決断で、結果大正解になればいいですね。
すごく相性のいい夫婦なんだなとまず思いました。
無料分ですが、続きを読みたくなるようなところで切られていて気になっています。笑
リビング出てどんな展開になったのかな
絵も綺麗で読みやすいけど、現実離れしすぎててあまり入り込めない
違和感ばかり感じながら読みました
実際あり得る話なのかなぁ、、
なるほど、、ネタバレを見て何故100年後も存在しているのか何となく把握しました
展開早くて絵は綺麗ですが検討します
最初は絵も構成もうーん、、これはハズレかなぁと思いましたが、読んでいくにつれて面白くなっていました。勧善懲悪はスッキリするので後味悪くなければ読み進めたいかな
無料お試し分の感想です。
絵が綺麗で最初の展開から引き込まれました。
テンポも良く、機会があったら読み進めたいです。
無料分のみの感想ですが、最初は絵がそこまで...?と思っていたけど読んでいたら綺麗だし読みやすかったです
オネエの上司は最近多い設定ですね
主人公がモテる理由は、先生に憧れる塾という世界なのと巨乳だから?笑
ミカドはモテるのに恋が長続きしない理由がかぐやなのだろうけど、そこまでハマる理由が無料分ではわからずでした
もう少し無料分があるともっと手が出やすいのだけど。
絵が綺麗です。
かなり年下の男の子とのストーリーは現実味ないけどハマりそうです。
ラビ男、多分見てたらハマると思う。試し読みだけどそう思う。バーコード親父にピッとしたところで笑った。笑
猫が可愛くて続き読みたい。
コナリミサトさんは大好きで、他の作品は結構読んでいますがこれはまだでした。
今度読みます!
今日からパパ主夫になります