大学が次々に事件に巻き込まれていく。
いろんな事を知ってるからかいろんな雑学や疑問、知識から相手に道を開く言葉をかけられるんだなと勉強にもなりました。
不運のような、整くんの過去やがローくんがまた現れるのかきになります。
大学が次々に事件に巻き込まれていく。
ドラマがむかしあったなと懐かしくて。
年齢=年おんなが年下おとことひとやすごしてはじめて会社をやすんで・・・・
ちょっとピュアでなつかしかった
しっかりもののOLだけど、私生活はぐうたらアラサー。心配した友人が頼んだのがいとこの家政夫?!イケメン年下にどうほだされていくのかたのしみです。
絵が可愛いくて無料から読みました。
ちょっとホラーかとヒヤヒヤしましたが可愛らしい感じ。
料理人のこと娘ちゃんがどんな成長をしていくのかおばさん目線でみまもります。
社長とOLのペットっていやらしい話ししかみたことなかったので、
凄くピュアでいろいろな思いがある話でした。同じ境遇からの同情で繋がった縁だけど、こんな素敵社長ならペットになりたいかな。ハッピーエンドで2人ともおもいが通じて良かった!運転手さんも店員さんナイスだったな!
アラサーと26才との、偽装カップルからの意外な展開の恋愛。いろいろ抱えてる二人がちょっとすれ違いながらも、仲良くて羨ましい。絵も可愛いいし続き楽しみです。
ちょっと最初の主人公顔出しで引き伸ばしすぎかな。
絵はかわいくて、イケメンの豹変ぶりからどんな関係になるかたのしみですね!
ひっこしてきて近くの神社のちょっとたらし?神主と・・・
巫女のバイトしながらだんだんひかれあい、幼なじみがあらわれたりなかなかうまくいかないようなちょっとじれったい話でした。
三角関係のむずむずするはなし。
おさななじみの高校生の二人。片思いの主人公がだんだん、相談相手の先生にひかれ先生も主人公にひかれ。
幼なじみもじみにひかれ・・・
先生と二人きりのやどからどうなるかきにならります。先生がめちゃくちゃイケメン!
広告がきになり、
優しい旦那の裏のアカウントは妻の悪口。
自分もされてるかも!?ってドキドキして続きが怖くて読めないな
ミステリと言う勿れ