虐げられた幼い聖女ちゃん。力か発揮されず追放させられるが向かい入れてくれた家族の愛で変わっていき。全内容知ってますが、こちらでも無料で読めるなんて最高!!!可愛らしいチェルシーと家族の出会いの冒頭シーン大好き( ◜‿◝ )♡
以前何かで読んでたけど、タイトル忘れてなかなか出会えかった作品。まさかの今読んでハマってた作者さんの作品だったとは!!!運命感じます〜!久々に読んでも面白いしすきな作品です(。♡‿♡。)
通常版購入してましたが、カラーはなかなか綺麗ですね!個人的には通常版がすきな作品でした。なかなかイメージと変わってしまうパターンもありますね。
異世界からきた少年が日々成長を見届けた主人公。少年から青年になったあるひ告白されてから別れが。数年達今度は主人公が異世界へ青年はイケオジになっていて・・・可愛らしいか゚イケオジもなかなか来ますね
からバージョンが個人的にはめちゃめちゃ好き!!
通常版を買っていたけど、カラーの方が可愛らしさが伝わってきました(๑♡⌓♡๑)(●♡∀♡)
可愛らしい容姿の令嬢に嫌われていると思っていた主人公。没落した令嬢は世間知らずだが思っていたより天然な可愛らしい令嬢で、嫌がらせで助ける気持ち半分でメイドとして向かいいれるが、、、。想像より波乱万丈でなかなか可愛らしい主人公と令嬢ちゃんにキュンキュン
仕事で年下イケメンくんと企画やらで、若い職場のこともジェネレーションギャップが。主人公とちょっと共感してしまうとこらもあり気になってしまいました◉‿◉
怖い顔の料理人達は魔族ばかり。人間とかしながら前世の記憶をたよりに料理を作りながら認めてもらい。
魔族とイチャイチャシーン早く見たい?!
王様のわがままからない罪で逃げる主人公。
聖女の力で逃げ降りた場所は聖女がいない崩壊ましがの島国。どう主人公が国と向き合い行きていくのか、表紙のイケメンとどうなるな気になりますね(•‿•)
オフィスラブではなくギャップがキュンキュン(。♡‿♡。)帰ったら甘々な彼とちょっと天然な優しい彼女がいいですね〜( ◜‿◝ )♡(。・ω・。)ノ♡
大切を押し付けられた聖女