怖い顔の料理人達は魔族ばかり。人間とかしながら前世の記憶をたよりに料理を作りながら認めてもらい。
魔族とイチャイチャシーン早く見たい?!
魔族とイチャイチャシーン早く見たい?!
王様のわがままからない罪で逃げる主人公。
聖女の力で逃げ降りた場所は聖女がいない崩壊ましがの島国。どう主人公が国と向き合い行きていくのか、表紙のイケメンとどうなるな気になりますね(•‿•)
オフィスラブではなくギャップがキュンキュン(。♡‿♡。)帰ったら甘々な彼とちょっと天然な優しい彼女がいいですね〜( ◜‿◝ )♡(。・ω・。)ノ♡
お嬢さんもなかなかクセあるし、王子もクセあるな〜www従事者たちに恵まれてるお嬢さんに、王子や周りとどう展開していくのか楽しみだな〜。(. ❛ ᴗ ❛.)
広告からこちらにきましたがイケメン副社長が片思いがなんか優しく切なく愛しく( ◜‿◝ )♡
まさかの片思いが婚約者に逃げらるなんてからのチャーンス(。・ω・。)ノラブラブな姿楽しみです。
いいところで無料終了ですが、めちゃくちゃ気になりますね(。♡‿♡。)(๑♡⌓♡๑)
天然主人公と心を閉ざした婚約者の温かくかわる二人楽しみです!
山神様のおかげでタイムスリップした主人公と旦那。やり直しは二人の命にかかわる大事な日々。優しすぎる二人にヒヤヒヤハラハラドキドキキュンキュンです。どうか村のクソ野郎に痛い目をたくさん神様あわせてくださいwww
二人の幸せをたくさんみせてほしい
婚約者がいながら下女と恋仲作品。
幼馴染から婚約者のながれはなかなかだめね〜
復讐がどえなるのかワクワクしてます(✷‿✷)(人 •͈ᴗ•͈)
すれ違い作品が増えてきたが、なんかも〜〜〜〜じれったい!!!!話を聞いてあげて〜ಠᴥಠ(´;ω;`)愛し合ってるのよあなた達!!もっとイチャイチャして!!って思いながら楽しく読んでいます
可愛らしい2人にキュンキュンしますね。
魔女の呪なのか2人はこのままいられる願いもありますが、もとのせかいへかえしてあげたい気持ちも・・・どうなるの〜
魔王城の料理番 ~コワモテ魔族ばかりだけど、ホワイトな職場です~