好きな漫画さんのオムニバス。続き知りたい!って作品ばかりですがおんなのこが妙にエロ(ʘᴗʘ✿)( ꈍᴗꈍ)
表紙の絵と全然違っ!って作品ばかりが、
今回は絵が綺麗で読みやすくはまっていきました。
まんじゅう好きな私と似た世話焼き主人公が可愛らしい!顔も中身もイケメンすぎる上司がいいね!(. ❛ ᴗ ❛.)◉‿◉
前作もだいすきになり釣られてこちらも!
出だしから続き読みたくなる流れ凄いですよね。
絵もだいすきですが、これからどうなっていくのかワクワク♪
ありきたりな話ですが目が不自由で、顔にあざあり主人公に内面から惹かれていく。
2、3話の二人が会話する仲良しさになる経緯をもう少しゆっくり描いてほしかった〜
抱きしめるだけの中になるには4話まで少なすぎない?って物足りなさ。
周りからの反対やら今からどうなるのか途中ですが絵が綺麗で続き楽しみです。
昔助けた傷の鳥がまさかの・・・・・妾の子でもちはつながってるのに酷いあつかい。兄は優しい様子だけどどうなるの?
なかなかなかなか闇な感じが入るので、モヤモヤしながら先輩が今読んでる漫画に似ていてびっくりなwまだ途中ですがどうしようかな〜
イケメンが周りにいすぎてちょっと現実離れしてないか~でも羨ましい設定ですよね!!!
幼なじみ愛が面白いがなかなか現実こんな上手く行かないで〜
いろんな恨みからどんどん惹かれ合うそんな関係からだんだん変化が・・・・人間そんなかわれないだろうとちょっと思いながら惹かれてしまいました(✯ᴗ✯)
仕事エースが振られて酔っているとイケメンに介抱されやわらかな一時から、移動先の上司だった!?まだ冷たくあしらう姿だがどう甘々にするのか早く続きよみます!!
前から気にナッていた漫画が無料で大量に読めてラッキー!絵がまず好みでほんとに読みやすいしだいすき!話もなかなか面白くて続きも楽しみです(✯ᴗ✯)
チャラモテ男と純情女