副署長ひげ剃った??
副署長ひげ剃った??
元カノに嫉妬→俺のことを好きだと実感→嫉妬されて嬉しい〜ラブラブ展開になるのかと思いきや、俺のこと信じてないのかパターンだったとは。年下ならではかな。新鮮で面白い。
いい話だった〜まさか双子の親になるとは^_^
(私も男女の双子だけど、だいたい女の子の方が大きく育つし、そこまで似てないから双子には見られない…漫画の中の双子ってすごいなぁといつも思う)二人の子だから可愛いですね😍
も〜最高にお似合いな二人。まだまだ話続いて欲しい!!二人のラブラブだけで癒される❤️
続きが気になる!!
ただ、まりのの髪型が残念すぎてもやってなる😭色気を感じないし、小物感が…
元カレにあそこ掴まれて分からせるとは笑
峰くんの顔が好み過ぎて、課金しまくってしまった///こはるちゃんたまにクスッとなる性格最高。
どうしても織野さんを磯野or蝶野に読み間違えてしまうからふりがなふってくれないかな^ ^
美月の「ぱっと思いつかなくて」のセリフ、最上さんも自分の誕生日プレゼント選ぶ時言ってたな〜。2人とも実用性重視なところが似てるのかも。早く二人の同棲生活見たいです!
鬼上司の秘書と並行して見てます!共通するところもあって、、展開が同じくらいになってきた!どっちが先に結婚するか楽しみ。ただ、鬼塚さんのネクタイの色が気になった〜。
最高ー!続きが待ち遠しいです。
唯一、表紙が勿体無いかな。最上さんのカッコ良さはこんなもんじゃない。
結ばれてハッピーなんだけど、はるなのパジャマがなんか年寄り臭くて集中できなかった。いっそ白で良かったんじゃないかなー。せっかく理人さんがかっこいいのに勿体ない。
ハコヅメ~交番女子の逆襲~ 別章 アンボックス
010話
別章その10 貫き通した正義の先に(1)