ヨガクロさんの投稿一覧

投稿 1,080件 / いいね獲得 118件

初恋

初恋は実らない〜と言われますが、この2人はお似合いなのに、なぜ別れたのか??

気になりつつ購読しました
    羽島さんも、三浦さんも思春期の揺れ動く気持ちを読むとハラハラドキドキします

初恋の苦い経験からお互い学んだことが今後、同じ職場で働くとどう変化するのか?楽しみです

すごい

いつまでも女として輝きたい気持ちはすごくわかるけど、、、
    年を重ねた魅力もあるのにね

まりあちゃんは、それにいつ気がつくのか??
    結婚だけが幸せではないという、選べる自由があるのだから
    もっと自分の時間を大切にしてほしいなぁ

コミュ力

こみさんが必死に同級生や周囲の人とコミュニケーションをとろうとしてる姿がキュンとします

何気なく話しかける事って、とても難しい事だなぁと感じています、、、

返答を面白おかしくしなければとか、空気がよめる読めないでその人のコミュ力が問われているのかと感じます

大切に

最初はモヤモヤしましたが、童貞を大事にしてる姿にピュアさを感じました

本当に好きな人と。。。改めて思い返してみました。
    その時は1番好きな人だったと思います

もう一度、恋愛がしたくなる漫画ですね。。。

キャリアウーマン

働く女性は多忙な中、仕事も恋愛も頑張ってる姿を応援します

私がOL時代のような、お茶くみ&コピーとり&電話番は不要なGendaiは男性と同じように働区事が当たり前なので、体力や精神的に大変便利だとおもいます
    仕事での評価と恋愛は別物なのが、キャリアウーマン泣かせなのかな?

モブ子ちゃん!

モブ子ちゃん、頑張って!!
    と自然と応援したなりました

田中くんとのやり取りもかわいいですね
    こんなうぶな2人が今後、付き合えるのかな?
    勝手に心配してしまいます

似た者同士な2人の今後が楽しみです

さなちゃん?

無料の2話しか読んでませんが。。。
    展開が、急なのでついていけてません
    藍くんとすずちゃんは兄妹?従兄弟?
    どちらなんでしょうね?

読み進めるともう少し進展があるのかも。。。
    前向きな主人公は王道だと思います

??

設定が微妙で。。。
    どうしても理解できないです
    年齢がもう少しとっていて、離れていたらありえるのかな?と思うけど

どう展開していくのか、、、全く先が読めないし、お父さんが資産家だとしても年頃の息子と愛人を同居させるのは。。。

りゅうちゃん!!

りゅうたろうくんと清之助くんと従兄弟同士のやり取りがほっこりしたり、ソワソワしとり気持ちを上手に表現していてひきこまれます。
    友達が大勢居たほうがいいのか、心から信頼できる友達や、友達以上の存在の人が側に居てくれたらいいのか
    考えてしまいました

よく分からない??

無料の2話しか読んでないので、何とも言えませんが。。。
    イケメンエリートのセレブ生活の幼なじみがニューハーフさんなのか??

かっこいい男性はどんな格好でも似合うのでしょうね。幼なじみから恋へ発展していくのかな??