礼儀正しい
親孝行のすみれちゃんに神様がごほうびをさずけて下さったんですね
礼儀正ししくて、謙虚なすみれちゃんを現代の高校生にも魅力的に感じるなんて。。。
目のつけどころがすごいですね!!
いつまで、高校生で居られるのか。。。今後も楽しみです
目のつけどころがすごいですね!!
いつまで、高校生で居られるのか。。。今後も楽しみです
脚フェチのパーフェクト上司!!
出会ってみたいです(笑)
子供の頃から脚のキレイな子に憧れました
体育着からのびるながい脚をマジマジと見ていたので、私も脚フェチかも??
ミニスカートなど、サラッと着こなしているなんて羨ましい!!
脚という武器で恋に発展するのか??
姉妹で育ったので、異性の兄妹やましてや義理の兄妹は想像もつきませんが
今後はあり得る話なのかもしれません
離婚再婚が増えて、年頃の連れ子同士のさが異性を意識しない訳がないし
同じ屋根の下で過ごしてるとシェアハウスみたいな感じになるのでしょうか?
テ○スハウスような感じで
仁輔くんがいじらしくて泣けました
この年で天涯孤独な身の上や詳細がまだ不明ですが、お隣の鈴木さんと一緒に解明していくのか??
楽しみです
小児愛は全く理解できません。
被害者には深い心の傷が想像以上に残ってしまう。。。フィギアスケートを舞台にしてますが、深い問題だと感じます
透くん、いつ気づくかな。。。
と読んでいきました
湊とみなは、透くん以外の人がみると同一人物なのに。
透くんフィルターにかかると別人になるんですね
今後、離婚再婚家庭が増えてくると起こり得る話なのかな??
すごく共感しました
ボーダーじゃないかと我が子を疑い、兄弟二人共保健センターへ問い合わせたしました
情報が多すぎて親が不安になりますが、病名が付けば支援がうけられるかもと受診もしました
母親は一緒に過ごす時間が長いと他の子との違いを比べて不安が増していきます。。。
ここまで自分の事を愛してくれる人と甘い新婚生活が送れるなんて夢みたい
相手を思いやる気持ちがないとできないですよね
羨ましいの一言
津軽三味線を弾く方言男子に萌です
東京の街にあこがれてくる若者たちが大勢いるんですね
田舎者の私は東京のどの街へ行っても人の多さにゲッソリしますが、若さっていいですね
どこの職場でもこういう嫌な女性っていますね
ウチにもいます(笑)
自己評価を上げる為に上司に媚びて、お客様にはお色気使って(笑)やり方が昭和
人を蹴落とす事ばかり考えていますよ
スミカスミレ