とみろんさんの投稿一覧

• 新しい順

懐かしい~
    もうだいぶ昔の作品なのに色褪せないところがスゴい。
    キャラクターも皆おしゃれだし、みんな美男美女なのがリアリティーに欠けるけど、憧れたものです。

食わず嫌いで読まずにいたカイジ。
    黙示録が面白かったので、こちらも無料のみ読ませていただきました。
    豪遊!2日続けてカイジ豪遊!
    と、
    キンッキンに冷えてやがる!
    で笑いました。

ずっと前から存在は認識していたものの、独特すぎる画風のため、食わず嫌いで読まずにいた作品です。
    無料で100話だったので試しに読んでみたら、面白くてどんどん読み進めてしまいました。ハマリます!
    ざわざわ(笑)

無料分のみの感想です。
    偶然見つけた作品ですが声を出して笑ってしまいました。
    わたしも田舎育ちと思ってましたが、都会じゃないだけたとわかりました(笑)
    自殺したキジの話が面白かった!

無料分のみの感想です。
    テーマは面白いのに内容が付いていってないような…
    そして、作者の方、ずいぶん若いか、もしかしたらこどもですかね。
    39歳をおばさんと思いすぎじゃない?
    田口さんのほうれい線すごすぎるでしょ。

面白いです!
    わたしも医療従事者なので、総合病院で働くコメディカル職種の院内ヒエラルキーの低さを感じてます。
    ところで、マイコプラズマの話は現実的でないなぁと思いました。
    クラリスロマイシンを酸性の物と服用するとめちゃめちゃ苦くなるというのは、薬を渡すときに必ずすると思うんです。わたしも2人の子を育ててますが、調剤薬局では必ず言われます。もう知ってるって思っても伝えてきますよ。

映画もみました。すずさんがかわいい。戦争を軽く描いているという批判的な意見もあるようだけど、私には心に沁みるものがありました。

高畑充希主演のドラマ先行ですが、やっぱり面白いですね!サチコさんが真面目なのがいい。真面目を面白くないととらえる風潮あるけど、真面目であることは美徳です。お腹空くマンガです(^^)

真夜中に食べると何であんなに美味しいんだろう(^q^)
    それは背徳的だからこそかも。飯テロマンガですね。

佐々木ワールド全開のシュールな笑いがたくさん。オーナーの自由奔放さにイライラせず、が笑えればツボに入ると思います(^^)