始めは良かった
みなさん書かれていますが、始めは虐げられ逆転していくシンデレラストーリーのような展開で面白く読んでいましたが、段々・・・あれ?って思うことが多くなり「性格悪くない?」と思い無料分で読むのを止めました。主人公めっちゃ性格悪いです。
19165位 ?
無料話があったのでなんとなく読み始めました。実際こんな治療があったらぶっ飛ぶわ!と思いますが、部長がほっこりいいキャラすぎて読み進めています(笑)。最高の癒しキャラです。
始めは面白く読んでいましたが、ゆき先輩が全然笑わないし(正確には無自覚で一度笑いましたが)好きって実感してるのに何でいつまでも突き放してるのか全く分からなくて、飽きました。
今の若い子はこんな話が好きなんですかね?
40のおばちゃんには分かりませんでした。
毎日無料で今、92話まで読みました。
色々現実的ではなくぶっ飛んでいてそう言うエロ漫画と思って読んでいます。
家庭教師の(早川君でしたっけ?)も沙耶も途中から怒った時の人相が変わっていて怖いです。
秘密の部屋でのパンツ一丁は変態仮面にしか見えません(笑)。
とにかく読んでいると色々突っ込みたくなるギャグ漫画です。
毎日無料が終わったら読まないです。
皆さんもおっしゃっている通り突っ込みどころ満載で、現実にはあり得ない事ばかりおきます。
ここまでいったらコメディです。
毎日無料なので突っ込みながら読んでいますが購入することはないでしょう。
寝不足になりながらも面白くて一気に読んでしまった。
途中までは「安居それはないわ!」と思って読んでいましたが、特に安居推しでもないですが、最後は可哀想になって来て私的にはかなり後味の悪い終わりでした。
なぜ、安居だけが悪者なのか…。
と、いうことで星は3個です。
31番目のお妃様