まめしばんさんの投稿一覧

投稿
評価2 2% 34
評価1 0% 6
751 - 760件目/全828件

神主さーん!

神聖な職業である神主様にキスされちゃうなんてぇ~!!!
    もう、それだけで危険ないけない感じでもうドキドキしちゃう!!
    このあともワクワクしながら読ませて頂きます!

恋も仕事もがんば!

なんだか応援せずにはいられない感じですね。
    最初は出会いを覚えていたのに、同じ状況になってようやく思い出してくれた瞬間は読んでて「良かったぁ」ってめっちゃ思っちゃった!

二人ともラストはうまくいってほしいけど、どーなるかなぁ♪

青春!

なんか青春ど真ん中って感じですね。
    まだ序盤なので後半の展開はわからないけど、部活とかバイトとかで繋がった友達ってずっと友達だから、大切。
    恋愛もどんな展開になるのか楽しみたいです!

湊くーん

湊くんがかわいすぎる!!
    ニッポリトネリナイナーってネーミングがサイコー過ぎるし(笑)
    まだ途中までなので続きを楽しみたいです♪

あやめちゃんが良い子ーーー!

男子寮に家政婦として生徒が入るっておもしろいよねぇ~!
    あやめちゃんがとにかく良い子でめちゃおもしろいっていう、ねぇ。
    これからイケメンたちに囲まれて守られてそんでもって、その先を期待せずにはいられないですょね!!!

続きが楽しみ(^ー^)

期待以上かも!

タイトルはちょっと怖い感じ?と思って読み始めたけど、めっちゃ面白い!!!
    デビルだけど、契約とかがんじがらめでやむ無しでお人好しのかなえちゃんを助けてあげるところとか、かわいい。
    かなえちゃんも人の道は外さないねぇ~。

こりゃ、展開がどうなっていくのか楽しみだ!

タイトルはサイコー!

タイトルで間違いなく面白い!!!と思いまずはお試しを。
    いやぁ、じいちゃん、よくやった!レアアースって(笑)

小梅ちゃんと王子の接点はこれからであろう確実にっ!!
    ドキドキワクワクな展開を期待してまーす!

野ばら君おもしろい

王子思ってたら、倒産と離婚でめっちゃバイト三昧の王子になってた野ばら君。
    事情を知ってご飯作りなど手伝うことになったひなたちゃん、弟の楓君との展開もちょーーーっとてかかなり気になるよね!
    てか、野ばらくん、ひなたちゃんが自分のこと好きだと勘違いしたシーンはかわいすぎた(笑)

心愛ちゃんがかわいい

絵がキレーでちら読みしたけど、万里君の破壊力たるや半端ねぇっす!!
    めっちゃかっこいいんですけどーーー!!

そして、心愛ちゃんがかわいい(ノ≧▽≦)ノほわんとしてて名前と合ってる感じですよ。
    こりゃ、続きよまなきゃ!

親子ですよー!

うわぁーー!禁断の親子愛!!って実の親子ですよね?そーですよね!!!

っていうくらいの展開が予想できるスタートダッシュですよ?
    にしても、パパさん送ってくれた女性ケバいなぁ(笑)
    パパさん35歳だから、同じくらいだよね。うんケバい(笑)