まめしばんさんの投稿一覧

投稿 1,758件 / いいね獲得 129件
投稿 2,760件 / いいね獲得 602件

元カレが怖い

元カレ怖すぎるよぉ((( ;゚Д゚)))
    いや、元カレがこんだけヤバいヤツだから、出来る上司が余計心配して気にかけてくれるのかもか??

氷室さんと春原ちゃんとのなんとも微妙な同棲生活の展開はどんな感じになるんだろ~。
    氷室さん、行動起こしたくてもなかなか起こせないだろうし。
    春原ちゃんと元カレがどうなってくのかとか楽しみな展開が満載ですね。

先生と生徒

いやぁ、先生と生徒のアブナイ関係~。大好きです(笑)
    たまらんですよねぇ!!!
    しかも、こちら、なんと学校だけではなくお家でもハラハラドキドキの同棲生活ですよ!!
    まだ読み始めなんで、これからじっくり二人の関係を楽しみたいと思います!

若頭~!!

才色兼備のまおちゃんに彼女の過去を知るまさかの同級生が転校生として彼女の前に表れ再会!!!!

そんでもって、その同級生が若頭ーーーー(笑)

なんて展開だぁ。

ヤバいやつに狙われてる感じがたまらんです!(笑)

俺様だけど

カムル王子カッコ良すぎでしょ~♪
    王子だから俺様感はやむ無し!ってかそのくらいはむしろ欲しい(笑)

そんでもって、ミーシェちゃんが可愛すぎる(ノ≧▽≦)ノ
    健気というかお人好しというか、でも、王子にどんどん心許してく感じとかいいよね。
    二人の関係がどんな風になるのか楽しみ♪

いなか娘!

田舎娘はとにかくたくましい(笑)

いいねぇ、下駄箱にゴミ入れられて意地悪されてるのに、都会の人はどこにでもゴミをすてるんだぁと感心しちゃうところとか大好きなキャラだよ~。

双子二大スターとはどんな展開を見せるのか続きが楽しみ!

義兄妹きた!

義兄妹って設定だけで、ドキドキワクワクするのは私だけではないハズ!!!

しかも、義理兄は容姿端麗頭脳明晰!まぁ、性格なかなり難ありだけど、さらに運動神経もいいんだから、そりゃ人気者ですよね!!

さてさて、義理弟の存在も気になるしどーなってくのかなぁ♪

海闇ーー!

篠原先生の傑作!!!

もうめちゃくちゃ大好きです!!

後半の流水の行動がつらい!!
    流水も細菌と戦ってる姿が切なくて切なくて…。

最後、あんたと双子で結構楽しめたよってもう号泣ーーー。・゜・(ノД`)・゜・。

ぜひたくさんの人に読んでほしい!!!

目が(笑)

サービス業で目つきが怖いって(笑)
    お客さんがびっくりして帰っちゃうってのがウケた(笑)

でも、空腹で倒れてるところを抱えて助けてくれちゃうステキな心の持ち主なら誰でも惚れて舞いますよ!!

二人の恋の行く末が楽しみ♪

バンパイアきたぁ!

うきゃー!バンパイアきたぁ!!!
    にしても、これは新しい!
    バンパイアが自分のご飯のために一生懸命愛情?を注いで育てる!
    そんなこととは知らずに恋しちゃうヒロイン!

パパのあまーい言葉にドキドキさせられますな!っま、ご飯のためなんだけど(笑)

懐かしい!!

あぁ~、ちびまる子ちゃんだぁぁ!
    小学生の時漫画もアニメも読んで見てたからむちゃくちゃ懐かしい!!
    でも、大野くんと杉山くんを取り上げられたのがあったのは知らなかったなぁ。

あたしゃってめっちゃ真似してたなぁ(笑)