まめしばんさんの投稿一覧

投稿 1,758件 / いいね獲得 129件
投稿 2,760件 / いいね獲得 602件

フルバー!!!!

まさかここでフルバが読めるなんてっ!!

はじめはいい感じに仲良しこよしだったのに、きょうくんの本当の姿を見ちゃってもそれを受け入れた透のあのシーンは大好きっ!!

んで、二人はおじいちゃんおばあちゃんになってずっとラブラブになるのがたまらなく嬉しいんだょねぇ~。

またじっくり読みます!

サイコー!!

タイトルは前から知ってたけど、まさかこんな最初だったとはっ!(笑)
    ハヤテ君災難だったんだねぇ。

それにしても面白すぎるー。マリアさんが、てかナレーションっていうの?が一番のツボ!!

電車の中で読むのはなかなか大変(笑)

かわいい!

犬猫ちゃんたちがかわいい!!!

でも、ここで描かれてる物語は単にかわいい!だけでないスゴく現実的なものでした。
    ペットって響きはいいけど、やっぱり1つの命を守るって大変。言葉も通じないし、すごく勉強になる作品です。

展開が…

絵がキレイで読み始めましたが、ストーリーも好き!!

ヒロインが生意気なんだけど、お姉ちゃん思いで頑張るところが憎めなくて好きだなぁ。
    お姉ちゃんと偽って結婚相手のところにいって色々計画を遂行すべく頑張るところが、応援せずにはいられないっ!

いとこ!

まさかの、いとこでしたぁーー!!

てっきり完全他人での展開かと思って読んでたのに、いきなり裏切られたぁ!!
    いやぁ、こりゃこの先もいい意味で裏切られるストーリーを楽しみにしています♪

有馬くん頑張れ(笑)

社長と秘書?!

おいー、社長と秘書ですかー?!
    こんなイケメン社長なら、もう仕事もプライベートも頑張れるかもだけど、現実はそーじゃねーっす(;´Д⊂)

でも、非現実だからドキドキさせられちゃうんですよね(笑)
    現実でもこんなイケメン社長と仕事したい~

若いって、もう!!

カテキョ~ですかぁ~( ̄ー+ ̄)
    萌えますねぇ(笑)

てか、やっぱり生徒となる学生からしたら年上の人がめっちゃ近くで手取り足取り勉強みてくれたら、そりゃドキドキもするよね!
    それに、めっちゃ美人とかイケメンとか!

でもこちらの作品は逆設定的な感じかな?(笑)

うふふ、頑張れーー!

ライラー

年の差婚!!
    身分の差もあるのか?!

でも、ライラちゃんの健気なところとか、10代のいきおいというか、ジェイス様も徐々に変化していって。

うんうん、へこたれないライラちゃんが側にいたら影響受けちゃうよねぇ。

熊谷くーん

いやぁ、熊谷くんが可愛すぎるでしょ!!!
    純粋過ぎるでしょ!!!
    そんでもって、花咲ちゃんが可愛すぎて強すぎるでしょ(笑)

こんなでこぼこだけど、この二人はうまくいって欲しいよぉって思わずにはいられない!

アイドルと家族!

なんてうらやましいんだぁーー!!!
    アイドルと家族とかありえないーー!!!
    でもそれがありえるのが漫画だっ!!(笑)

でも、実際のアイドルもテレビで見る姿とオフの姿は違うだろうし…そう考えると知りたくないよーな。。。

なんだか色々余計なことを考えてしまった(^-^;