こ、これは…
まさかのとんでもない設定!
宇宙人でヤクザで猫で犬でー!!
なんか色んなフラグが立ちまくりですが(笑)これは面白いに決まってます!
いやぁ、とんでもない作品が出てきましたね~
まさかのとんでもない設定!
宇宙人でヤクザで猫で犬でー!!
いやぁ、とんでもない作品が出てきましたね~
いやぁ、三回もこんなイケメンが付き合ってくれてるなんて羨ましいじゃないですかー!
うーん、ヒロインには周りの意見に左右され過ぎちゃってる感じがあって、ちょっと残念な気もするなぁ~
無料分しか読んでないから先の展開は分かりませんが…。
無料の一気読みが面白いところで終わりました!
にしても、ヒロインの早とちり具合いいですねぇ(笑)凛太郎くんとの展開がメインなんだと思いますが、陶芸教室のイケメン先生も気になりますよねー
Twitterとかで流れてくるのを読んで気になってたんです。
今回6話まで無料になってて一気に読んじゃいましたー!
全然序盤ではありますが、やはり面白いです!展開がどう転んでいくのか楽しみです~!
全巻無料でありがとうございます!!!
読んでてもう涙が止まりませんでした。
大泣きです。
登場人物3つの視点からというのもいいです!バンちゃん視点が一番ヤバイのは言うまでもないです!!
絵がフルカラーでキレイなのもあっていいです!義兄妹で、兄がバンパイア、妹が人間。そして妹と婚約したのはウェアウルフ!
色々出てきますねー!ワクワクです!
真紀先生ー!イケメンでお医者さんで、んで、自分にだけは素で接してくれるってドキドキしちゃいますよねー。心さんも今後どんな風に絡んでくるのかなぁ。ワクワクです。
やさしい絵のタッチで個人的に好きです。
面白いですー!!
すでに完結してるストーリーなのでこれはちゃんと最後まで読みたいです!!
椿ちゃん、玉伊先輩、圭太くんの結末ははてさてどうなるのか!
16話まで読みました。過去に傷を抱えるまもる君と、表向きは明るくクラスの人気者ののぞみちゃん。ただ、他にも曲者?クラスメイトがいて…。後半どんな風に展開されるかはまるで読めませんが、個人的にはここまででいいかなぁ…という感じでした。
うわぁー、なんなん?よくある王道ストーリーですが、絵もかわいいし、良き!!!参ったなぁ、こりゃ、続き読むよ。
どーでもいいけど、いとこじゃなくてはとこバージョンは初です(笑)
任侠猫道