ううむ
無料分だけでは、今のところあまりかなぁ。
地味で引っ込み思案のヒロインとは対照的なホストやっちゃうイケメン後輩。でも後輩くんはなぜか会社では地味な姿に変えて…結構王道ストーリーだとは思うんですけどね…
無料分だけでは、今のところあまりかなぁ。
無料分の数話しか読んでないので展開はまだ全然分かりませんが、この社長さんは策を打って借金肩代わりするから結婚して、ヒロインをずっと好きだったってことだよね。タイトルもそんな感じなら納得だし。
なんだかゲームを漫画で読んでる感じで変な感じですが面白いです!!
テンポもいいから、サクサク進むし、絵もかわいいので、好きです!
いやはや、どんな実験をしたんですかねー!
キスで大人に一時的に戻れるとは、なにやら色んな作品の組み合わせ感も感じますが、個人的には嫌いではないですよ!
求愛!!たまらんです!
ヒロインがCAじゃなくてGSというところがミソのよう感じもしますね。
子供の頃会っていたと思われますが、それがどんな風に今後展開してくのか面白そうですね!
無料分だけ読ませてもらいました。
うーん、いちゃコラはほぼない感じでしたので、そういうのを期待とかでしたらちょっと違うかも。
青さまもまだまだ謎だらけだし、いきなり現れたあの男の人ともどんな展開になるかは気になるところですね。
ですかね。
ホテルの御曹司とそこで働くかつてお嬢様だった従業員との出会い。
嫌いじゃないです!
今でこそある種身分の違いみたいなのがありますが、ヒロインも元々はお嬢様で、そこから懸命に生きてきた健気さもあって好感がもてます。
お互いの欲に素直(笑)それぞれの欲のためにと思いつつもお互いを意識してしまったり、駆け引きとかちょー面白いです!!
結末よりもこのやりとりが絶対面白い!なんか結末よりも途中経過が楽しい作品ってあんまり出会えないから続きを楽しませてもらいたいと思います!
最初は主婦と中学生との超歳の差恋愛かと思って無料分を気軽に読み始めましたが、重かった…
エリートで生意気な新くんはお母さんとの関係、ヒロインの真陽ちゃんは旦那との関係…レビューを見たら旦那不倫?!もうなんか続き読むのがツラくなりそうなので、止めてしまいました…
1話のタバコの火をタバコからもらうシーン!ずるいなぁ~。あれ、絶対ドキッとしますよね!!!タバコってアイテムがズルい(笑)
うーん、絵はキレイとは違うけど、個人的には嫌いではないですね。
アフター5ホスト