タイトルはサイコー!
タイトルで間違いなく面白い!!!と思いまずはお試しを。
いやぁ、じいちゃん、よくやった!レアアースって(笑)
小梅ちゃんと王子の接点はこれからであろう確実にっ!!
ドキドキワクワクな展開を期待してまーす!
タイトルで間違いなく面白い!!!と思いまずはお試しを。
いやぁ、じいちゃん、よくやった!レアアースって(笑)
小梅ちゃんと王子の接点はこれからであろう確実にっ!!
ドキドキワクワクな展開を期待してまーす!
めっちゃハマって一気読みしたのは果たしていつの頃か…
ナルトがサクラやサスケと出会ってチーム組んで、あぁ、カカシ先生がぁ。ヒナタちゃんがぁ。
なんか、読んでて結構元気もらえた作品だった気がする。
また、頑張りたいとき一気読みさせてもらいます!
るろ剣きたぁぁぁぁ!!
剣心に薫、弥彦、斎藤一、佐之助、操ちゃん~!!
志々雄様との決戦はマジで感動!
人斬り抜刀斎ではなく、流浪人緋村剣心として戦い続ける姿はマジでかっこいい!
逆刃刀で繰り出す飛天御剣流がいちいちカッコいい!
この間からジャンプ作品にやられまくってます!!
名作!!ゆーはく!!
漫画もアニメもキャラソンもめっちゃ見て聞いてましたよ!!
飛影の変化っぷりがもうたまんないっす!!
雪菜ちゃんをめっちゃ遠くからお兄ちゃん目線で見守っててちゃんと守ってて。もう優しいのよ~。
読んだらみんな好きになること間違いなし!!
ハンター×ハンターまで読めるのー?!
最初の頃のまだガンガンにキレまくりのキルアが好きすぎる( 〃▽〃)
もちろん、ゴンたちと出会って葛藤して成長してからのキルアも好きだけど。ってどっちにしてもキルア押しなだけです(笑)
うわぁ、封神演義だぁ!!
懐かしすぎるーー!!
太公望様のゆるゆるな感じとバチーっと決めちゃうギャップ万歳!!!
それとスープーシャンとのやりとりが大好き♪あとはなたくと…キャラの名前結構忘れちゃってるなぁ。
またじっくり読ませてもらいます!
まさかここでフルバが読めるなんてっ!!
はじめはいい感じに仲良しこよしだったのに、きょうくんの本当の姿を見ちゃってもそれを受け入れた透のあのシーンは大好きっ!!
んで、二人はおじいちゃんおばあちゃんになってずっとラブラブになるのがたまらなく嬉しいんだょねぇ~。
またじっくり読みます!
タイトルは前から知ってたけど、まさかこんな最初だったとはっ!(笑)
ハヤテ君災難だったんだねぇ。
それにしても面白すぎるー。マリアさんが、てかナレーションっていうの?が一番のツボ!!
電車の中で読むのはなかなか大変(笑)
まさかの、いとこでしたぁーー!!
てっきり完全他人での展開かと思って読んでたのに、いきなり裏切られたぁ!!
いやぁ、こりゃこの先もいい意味で裏切られるストーリーを楽しみにしています♪
有馬くん頑張れ(笑)
年の差婚!!
身分の差もあるのか?!
でも、ライラちゃんの健気なところとか、10代のいきおいというか、ジェイス様も徐々に変化していって。
うんうん、へこたれないライラちゃんが側にいたら影響受けちゃうよねぇ。
王子が私をあきらめない!