心愛ちゃんがかわいい
絵がキレーでちら読みしたけど、万里君の破壊力たるや半端ねぇっす!!
めっちゃかっこいいんですけどーーー!!
そして、心愛ちゃんがかわいい(ノ≧▽≦)ノほわんとしてて名前と合ってる感じですよ。
こりゃ、続きよまなきゃ!
めっちゃかっこいいんですけどーーー!!
こりゃ、続きよまなきゃ!
うわぁーー!禁断の親子愛!!って実の親子ですよね?そーですよね!!!
っていうくらいの展開が予想できるスタートダッシュですよ?
にしても、パパさん送ってくれた女性ケバいなぁ(笑)
パパさん35歳だから、同じくらいだよね。うんケバい(笑)
映画が最初の作品!
でも、原作読みたかったんですょー!
たがら、映画には描かれてないたくさんのシーンが当然ながら満載で面白い!!
あぁー、犬でもこんだけバッチリ守ってくれて彼氏やってくれるなら犬になるよねぇ(笑)
不良少女の真夏ちゃんが可愛すぎるでしょーー!
交際0日にて結婚とはなかなかやりますねぇ。
でも、大人扱いしてもらえないもどかしさが逆に可愛さ倍増させるというかなんというか。
でも、キャラ弁を生徒の前でもちゃんと食べて、真夏ちゃんを妻だと自分の生徒に言うとかそういうところは旦那ナイスっ!!
犬猫ちゃんたちがかわいい!!!
でも、ここで描かれてる物語は単にかわいい!だけでないスゴく現実的なものでした。
ペットって響きはいいけど、やっぱり1つの命を守るって大変。言葉も通じないし、すごく勉強になる作品です。
おいー、社長と秘書ですかー?!
こんなイケメン社長なら、もう仕事もプライベートも頑張れるかもだけど、現実はそーじゃねーっす(;´Д⊂)
でも、非現実だからドキドキさせられちゃうんですよね(笑)
現実でもこんなイケメン社長と仕事したい~
元カレ怖すぎるよぉ((( ;゚Д゚)))
いや、元カレがこんだけヤバいヤツだから、出来る上司が余計心配して気にかけてくれるのかもか??
氷室さんと春原ちゃんとのなんとも微妙な同棲生活の展開はどんな感じになるんだろ~。
氷室さん、行動起こしたくてもなかなか起こせないだろうし。
春原ちゃんと元カレがどうなってくのかとか楽しみな展開が満載ですね。
いやぁ、先生と生徒のアブナイ関係~。大好きです(笑)
たまらんですよねぇ!!!
しかも、こちら、なんと学校だけではなくお家でもハラハラドキドキの同棲生活ですよ!!
まだ読み始めなんで、これからじっくり二人の関係を楽しみたいと思います!
才色兼備のまおちゃんに彼女の過去を知るまさかの同級生が転校生として彼女の前に表れ再会!!!!
そんでもって、その同級生が若頭ーーーー(笑)
なんて展開だぁ。
ヤバいやつに狙われてる感じがたまらんです!(笑)
カムル王子カッコ良すぎでしょ~♪
王子だから俺様感はやむ無し!ってかそのくらいはむしろ欲しい(笑)
そんでもって、ミーシェちゃんが可愛すぎる(ノ≧▽≦)ノ
健気というかお人好しというか、でも、王子にどんどん心許してく感じとかいいよね。
二人の関係がどんな風になるのか楽しみ♪
制服でヴァニラ・キス