だんだんハマるかも。
最初はちょっとよく分からないってことが多くて…でもなんか先が気になるしハマってく感じなんですよね。
吸血鬼のご主人様とメイドからどんどん扱いが変わってくヒロイン最終的にはどんな結末になるかちょっと気になる。
作者買いで無料分を読み始めたけどまだ良く分からないです(^-^;杏璃くんはいったい何者なんでしょー?黒鉄くんの存在も気になるし。
もうちょっとだけ読んでみようかなぁ。
絵は相変わらず好みです!!
無料分までなんですが、続き読みたい!!完結してるしポイント使って読みたいなぁって感じです!
神父さまとの関係やレオンやお姉さんとかわちゃわちゃ登場人物が増えてるからちゃんと回収されてるいいな!
イケメンをただ観察するのが好きなヒロインが転生先でも鑑賞をするっていうね(笑)
推しへの熱い考え方が広まってく感じはいいですよね。
さて恋人のふりとすることになった関係はどうなるのか楽しみです。
ハルちゃんに対しての接し方がたまらなくかわいいです!
無料分だけしか読めてないのでストーリーの全容はまだまだですが続きめっちゃ読みたいです!
幼なじみあるある?って感じですね。
でも、登場人物がどんどこ出てきて絵も似てるのでだんだん分からなくなってきました…。
かわいらしいタッチで嫌いではないんですけどね。
鬼、生け贄ってまぁ良くある設定ですね。
でも、絵は丁寧ですし、何より歩ちゃんのめげない感じ好きです!人間の底力見せてあげて~!!
10話の無料分読みました!
ラストに出てきた天ヶ瀬くんの幼なじみ?怪しいなぁ。個人的には天ヶ瀬くんが受験の時の髪色が違ってるのも気になる!
いやぁ、椿くん!かっこいいでしょー!!優しいよぉ!もうすきでしょー(笑)
ふふ、不良と呼ばれるイケメンとお嬢様とこれからどんな風に展開していくのか楽しみです!
読みました。最後にバレました~(笑)
これから溺愛が始まるのでしょうか~。ニヤニヤが止まりませんね。
ミシェルちゃん頑張れ~
メイドと吸血鬼