嫌いじゃないぞー
最初の展開がどどーって流れたので、一瞬分からなくなりました(笑)にしてもヒロインはなんでこんなにも色んな人に嫌われておるのやら。先を読めば解決していくんでしょうが、まだまだよく分からないですね。
ストーリー展開としては転生系のでありがちな感じですかね。個人的には嫌いじゃないよー
人間と妖怪、しかもイケメン(笑)大好きです!!
さらに過保護すぎるお兄ちゃんっていうのも加わっているのでますますいいです!
無料分だけなので、ストーリー展開がまだまだ読めませんが、新社長に室長…色々ありそうかな?絵もキレイなので続きもう少し読んでもありかなぁ。
無料分だけ読みましたが、賛否分かれる作品だと思います。単なるフィクション漫画として楽しむだけならいいけど、リアルを少しでも考えたら危険だと思います。
個人的には好きです。
無料分読んだだけだと、まだよく分からないですが絵がキレイです!!
ウサギちゃん、かわいい!先は気になりますね!
出来るおじさまは色気やらなんやらが備わってますからねぇ。若い女の子は油断するとやられちゃいますよね。
この2人の展開おもしろそうです!
フリ…ではなく和也君は本気…ですよね?!
空港でのキスシーンはドキドキしちゃいましたねー!パイロットってやっぱり萌えます!!
無料分だけなんですが、タイトルからして健吾くんは速水さんが好きってことですよね。んで、速水さんは、麗子ちゃんが好き。んで、麗子ちゃんは健吾くん。
あー、切ない!!
リアルでこんな法が出来たらと思うとほんとに恐ろしい。
ただ、被害にあった人の思いの側からだけみると複雑です。
読んでて応援しちゃう感じというのでしょうか。高晴さんしっかりしてー!!って感じか?(笑)
雫ちゃんの旦那さんゲイ疑惑考えたくなるかもー。
なんかぎこちなくもちょっとずつ前に進んでいく2人をもう!もう!って思いながら読んでいくことになりそうですね(笑)
悪役令嬢、五度目の人生を邪竜と生きる。 ー破滅の邪竜は花嫁を甘やかしたいー