加賀さん!!
イケメン過ぎる!!
ただ、家柄問題はまだまだ山積みですよね。由梨を気に入ってる和也が今後どんな風に出てくるか分からないし。
加賀さん!由梨ちゃんを頼みますー!!
イケメン過ぎる!!
加賀さん!由梨ちゃんを頼みますー!!
お嬢様と付き人との恋愛…と思ったら、お嬢様は恋がしたいから、あえてお付きと結婚してホントの恋愛探しするという面白い設定!タイトルにも納得(笑)
でも、誤算付き人の煌は本気ってところですよね~!!
どーなるんだろ?身分差年の差の恋愛ストーリー楽しみです!!!
可愛い姉とは対照的なマリー。自分の誕生日会なのにキレイなドレスは着せてもらえず姉のお披露目会になっていて。でもそこで偶然キュロスと出会い、ちょっと勘違いはあったけど、ここから大どんでん返しのシンデレラストーリー!!!ですよね、きっと!
お姉ちゃんも事故ってことだけど、服作り好きだったみたいだし、マリーちゃんのためにも生きてる説希望!!
ゲームを通じての恋!!
私はゲームしないからよく分からないけど、そんな私でも楽しそ~って思いながら読みました!!
プロゲーマーの山田くん、なに考えてるんだろ~。でも怪我してるの気にして絆創膏買ってきてくれたりやさしいよね~。
ネットの世界とリアルがどう絡まってくのかも面白いです!!
無料分10話まで読んで、まさかの衝撃展開!!思わず爆笑しちゃったんですけどー(笑)橋本ちゃーん!!青木くんさてどうする?んで井田くんは??あぁ、続きが気になる!!
いやぁ、宵って名前も良いですよね!!
初めて女の子扱いされてドキドキしちゃってるのとかもかわいいし、でも空手のかまえとか困ってる人に助け船出せちゃうのとかはやっぱりかっこいい!!
宵ちゃんの恋の行方見届けたいです!!
雪ちゃんがとにかくかわいい!!友達のりんちゃんも良い子だし。逸臣くんはクールだけど偏見を持どころかまだ知らない世界がこんな近くにあったとかかっこよすぎでしょ!!
幼なじみくんとの関係も気になるところ!
絵も可愛くてどんどん読めちゃいます!
無料分で50話まで読みました。
読み始めるとどんどん続きが読みたくなります!
皇太子の態度がどんどん変わってくのがいい!ただ、リゼに近づく為にロンという別人になったのは失敗?!皇太子と同一人物は知らずにリゼはロンに惹かれていってる。
医師としての今後も気になるし。
純粋なルチアを見てるとこっちまで微笑ましくなってきます。
こんなに可愛くて乙女なのにめっちゃ強いっていうギャップも面白いですね!
面白いです!
まだまだ序盤なので作中のヒロインダイアナがまだ出てきてないし、もっともっとこれから色んな展開が待ってると思うのでたのしみです!
何より絵も可愛くていいです!
気高き獣の愛を知れ