まめしばんさんの投稿一覧

投稿 1,730件 / いいね獲得 124件
投稿 2,689件 / いいね獲得 563件

真夏ちゃん!

不良少女の真夏ちゃんが可愛すぎるでしょーー!
    交際0日にて結婚とはなかなかやりますねぇ。
    でも、大人扱いしてもらえないもどかしさが逆に可愛さ倍増させるというかなんというか。
    でも、キャラ弁を生徒の前でもちゃんと食べて、真夏ちゃんを妻だと自分の生徒に言うとかそういうところは旦那ナイスっ!!

読んでくと

最初の方はあっさりロウィナを捨てたキリアンになんなん?ってイライラしますが、ロウィナに執着を見せるキリアンになんなん?ってなります。
    でも、ロウィナもダミアンが産まれて強くなってるし、キリアンに対しての態度もすっかり変わった。ロウィナが死んだと諦めざるをえない今も必死になって探すキリアン….どうなるのかがとにかく気になってついつい読んでしまいます

元カレが怖い

元カレ怖すぎるよぉ((( ;゚Д゚)))
    いや、元カレがこんだけヤバいヤツだから、出来る上司が余計心配して気にかけてくれるのかもか??

氷室さんと春原ちゃんとのなんとも微妙な同棲生活の展開はどんな感じになるんだろ~。
    氷室さん、行動起こしたくてもなかなか起こせないだろうし。
    春原ちゃんと元カレがどうなってくのかとか楽しみな展開が満載ですね。

今後の展開次第かなぁ

無料分読みました。
    尊くんかっこいいけど、千湖ちゃんへの想いはどこまでが本気なのかなぁ。おまけに好きだった年上との再会で千湖ちゃんがめっちゃかわそうだし、なんなら戸松くんがかっさらっちゃってくんないかなぁって思う展開です。

まだ途中ではあるのでタイトルの溺愛はこれからなんだと思うけど….うーん。どうなるかなぁ。

面白い!!!

かつてこんなに面白い作品があったでしょうかーー?!というくらい面白いです!!!
    単に政治的な話や男女の話や地位争いとか、そんな単純なものではなく、それらを薬屋の一介の侍女からの視点で…あぁ、とにかく面白いので読んでほしいです!!
    無料分は一気に読んでしまいました!!

これは課金してでも読みたいかも!

続き気になる!

71話まで読みました。いきなり3年後とかになっててビックリしたけど、毒殺された?されかかったベラがどうしてそうなったのかはまたきっと後半で判明するんでしょう!
    キリスがアザールがベラと分かってからのベラのために一生懸命になる姿は時々面白かったけど、ベラの苦痛を考えると…ね。

でも、二人のハッピーエンドを願います!

岬ちゃん、応援隊!

まだ全部読めてないけど、もう気持ちは岬ちゃんの応援隊です(笑)

笑顔が可愛すぎる!!

その笑顔が敵をもとりこにしちゃう。

ドキドキキュンキュンな学園ラブストーリーですね。

あと一年しか生きられないっていうのはかなりツラい設定だけど、どうにかハッピーエンドでの終わりを期待して続き読んでいきたいと思います!

んん?

無料分だけしか読んでないからか…公爵様がセーラを大事にしようとしてくれようと思ってるんだろうけど、遊び人っぽい話もあるし…
    続きは気になるけどポイント使ってまではいかなかったでした…

カラー版もいい!

モノクロ版では読んでましたがカラー版もいいですね!ヤ◯ザと女子生の禁断の恋!
    二人きりのときはマジでバカップルだけど、ユリちゃんも気の強い性格で桜夜さんに見合う女になる努力してるところかかわいいなって思います。桜夜さんがユリちゃんを溺愛してるのもいいですよね!
    まぁ、マンガだからこうやって楽しめるんですけどね笑

ゆーはくーー!!

この間からジャンプ作品にやられまくってます!!

名作!!ゆーはく!!
    漫画もアニメもキャラソンもめっちゃ見て聞いてましたよ!!

飛影の変化っぷりがもうたまんないっす!!

雪菜ちゃんをめっちゃ遠くからお兄ちゃん目線で見守っててちゃんと守ってて。もう優しいのよ~。

読んだらみんな好きになること間違いなし!!