まめしばんさんの投稿一覧

投稿
評価1 0% 6
11 - 20件目/全391件

彩芽ちゃん幸せにー

ネタバレ レビューを表示する

いやぁ、あの従姉妹??なんなん?使用人みたいに扱って生贄にしたと思ったら朔様からイケメンと分かるや否や自分の方が相応しいだとーー!
    彩芽ちゃんは朔様とお幸せにねー!
    個人的には元気っ子ニチカちゃんが好きー!

面白そう!

ネタバレ レビューを表示する

クエストきっかけで読みました!
    リナさんよ〜、なんて我儘なんだ!そしてカリスよー!分かってるならセリアを悲しませるなよー。だから殿下に取られるんじゃないの??
    リナとカリスにはきつーいお仕置きよろです!笑

かわいい!!

ネタバレ レビューを表示する

いやぁ、ルスが破壊的にかわいいんですけどー!
    イベリアにお母様になってとか…一生懸命四つ葉のクローバー探すとか…なんなん?可愛すぎでしょ!ルスの成長を見守りたいです笑

星5以上!

ネタバレ レビューを表示する

なにこれ!めっちゃ面白い!!これはポイント使ってでも読みたいです!!
    霧島くんの本当の気持ちは分からないけど、よしのちゃんのこと彼なりに好きなんだとは思う。だいぶ感覚がぶっとんでるから真意をつかむまで時間はかかりそうだが…笑
    とりあえず無料分また読み返します笑

いい!!

ネタバレ レビューを表示する

無料分だけですが、ステキなシンデレラストーリーの予感ですね!
    にしても菜子さん…あなたサイテー過ぎるでしょ。ツユリちゃんが幸せになりますように!あと雪緒くんとの再会をはよ!!

政行さんサイコー!!

ネタバレ レビューを表示する

いやぁ、志乃ちゃん可哀想すぎるでしょ!
    でも、えりかちゃんが側にいてくれて良かった!政行さんとのキューピッドだしね!にしても志乃ちゃんキレーすぎるでしょー!
    直樹さんとひまりに正義の鉄槌を!!!

十分!!

無料分でこんなに楽しませてもらっていいのでしょうか?!というくらい、いわゆる第一章的なところは最後まで読ませてもらった感じですね!
    まぁ、フェルミナがほんとにこのまま引き下がるかはさておき。
    ディーちゃんがかわいい!!絵もキレイで読み応えありました!!

がんばれー!

ネタバレ レビューを表示する

小谷くん色々がんばれー笑耐えろ〜笑
    高原ちゃんは経験値ゼロな上に漫画読んでの憧れでピュアそのもの!
    意外と狙ってる他の男性もいそーだなー
    とりあえず温かく見守りたい2人!

どぎまぎ…

ネタバレ レビューを表示する

きゃー!義理の姉弟!!!いい!
    りおくんはどこまで我慢できるかしら〜笑アリスちゃんもりおくんのこと意識しはじめてるけどまだ姉として感があるからなぁ。
    まだまだ前途多難って感じたね!

ラハン…

ネタバレ レビューを表示する

お、重いー!!笑
    いや、このくらい重い方が読んでて楽しいけどね笑
    いつか本当のことがイスエルにバレた時のイスエルの反応が楽しみ…いやイスエルのことだから全然気にしないかそれさえも受け入れちゃう気もするが…