まめしばんさんの投稿一覧

投稿 1,757件 / いいね獲得 129件
投稿 2,760件 / いいね獲得 602件

スレン様ー!

待ってました!!!スレン様の溺愛っぷりをこれからしっかり楽しんでいきたいと思います笑
    それにしてもエルナちゃん、侍女の仕事しながら舞踏会にも行くってスゴすぎない??

拗らせてますねぇ

竜王様、かーなーり拗らせてますねぇ(^-^;
    でも竜王が小鳥に化けるとはビックリ笑
    さてさて、ちゃんとヒロインに気持ちは伝えられるのでしょうか?展開楽しみにしてます!

安藤部長頼むよー

まじで元カレ航大サイテー!東さんも小悪魔ってレベルか??もう真央ちゃんのことは安藤部長に頼みます!ってかすでに夫婦だしな笑

カラー版もいい!

モノクロ版では読んでましたがカラー版もいいですね!ヤ◯ザと女子生の禁断の恋!
    二人きりのときはマジでバカップルだけど、ユリちゃんも気の強い性格で桜夜さんに見合う女になる努力してるところかかわいいなって思います。桜夜さんがユリちゃんを溺愛してるのもいいですよね!
    まぁ、マンガだからこうやって楽しめるんですけどね笑

新しいかも?

転生ものはそうですが、なんか新鮮な感じがします!なんだろ?全然小説とみんなキャラが違ってるところとか?ルカも転生者かも?
    でもすごく楽しいです!エディットがんばれーって感じ笑

カリナが助かる方法は….

無料分読みました!カリナの親兄妹おかしいでしょー!!なんかさも悪気ない感じで対応してるけど、かわいそすぎるよ!ミリアンがカリナを大事にしてくれてほんと良かった!あとは芸術病が治せればだけど…果たしてどうなるのか。

切ないっ!

ディルもプリシラも想い合ってるのにどうしてこんなことになるの??兄ちゃんはほんとに単に失踪なの?ほんとはディルにプリシラを返してあげようとしてたの??謎もあるし先が気になる!