サイコー!
いやぁ、先輩がサイコーすぎる!
元カノ出てきて嫌な思いさせたと思ったらちゃんと向き合う。この2人は話し合いをちゃんと出来るステキな恋愛してますよのー。見ててほんわかして幸せになれます!
いやぁ、先輩がサイコーすぎる!
よかったー!ラブラブじゃーん!
SNSでちらっと見て気になってたんですが、一広さんがめっちゃいい旦那さんで良かった!かっこええ!
てか、まじ榛ちゃんの家族サイテーだね。
大くんのサックスへの情熱…それがどんどん周りを巻き込んでいく感じたまらないです!
何より兄ちゃんがなんの迷いもなく大くんにサックスを買ってあげる回は感動でした!それがあったからこの物語は始まるんですから!!
いやぁ、熱い!!
先生とJKのやりとりがたまらなく好きです!!
さらに後輩男子くんも加わって、どんな展開になるのか楽しみです!!
16話まで読みました!
蒼汰先生のお祖父さんがどんな手で来るのか、鋼さんはどこまでが本気なのか、紫ちゃんは葵ちゃんをどう思ってるのか…あぁ、気になることがたくさん!面白いです!!
篠原先生の作品で面白くなかった作品はありません!!!
今回は名前がとにかく慣れないからなかなかスッと入ってこなかったけど(笑)ストーリーはサイコー!!続き読むのが楽しみです!
現代社会を反映した作品!
誰もがどちらの立場にもなりかねない読んでてドキドキするし、裁判とか非日常が突然現実になる怖さも感じました。
無料分だけでも十分読みごたえあります!!
綾華ちゃんの本質ちゃんと見てくれる王様こと東郷さん!!
美男美女、偽装夫婦はこれから色んな問題をなんだかんだ力合わせて乗り越えちゃうんだろうね!
2人の心の声のやりとり好きだけど、物語が進むにつれてなくなっちゃうのかなぁ~
無料分だけですが、京介くんの行動と発言がどこまで本気かまだ分からないですねぇ。友泰くんもケンカばっかりしちゃってるけど、まんざらでもなさそうだしなぁ。
無料分のラストの衝撃が大きすぎてビックリした!店員さんのやりとりとかようやく納得した!
最初は世間知らずの学生が専業主婦になって社会をしらないまま大人になってめんどくさいなって思ったけど、続き気になる!
まいりました、先輩