いい!!
試し読みでって軽い気持ちで無料分を読んだんですが、これはかなり良さそうな予感!!
吾妻さんかっこいいし、裕太くんかわいい!
いやぁ、ママも幸せになろうよ!
吾妻さんかっこいいし、裕太くんかわいい!
いやぁ、ママも幸せになろうよ!
いやぁ、無料分でかなり楽しませてもらいました。
諒くんもう出てこないのかなぁ(笑)佐和子ちゃんとのやりとりとか円ちゃんのするどいツッコミとかとにかく面白かったです!!
イーライ、エドナの話から息子のアレックスの話まで無料って!!
お得すぎです!アレックスの話は途中まででしたがそれでも十分ってくらい面白かったです!!エドナがかっこ良すぎ!!
真面目ちゃんヒロインとイケメンホストは幼なじみ!
司くんは完全に千鶴ちゃんロックオンで、そんなことは露しらず優しく接し親身に悩み相談にのってくれる司くんに心を許して…
ふふ、どんな展開になっていくのかなぁ。
いやぁ、先輩がサイコーすぎる!
元カノ出てきて嫌な思いさせたと思ったらちゃんと向き合う。この2人は話し合いをちゃんと出来るステキな恋愛してますよのー。見ててほんわかして幸せになれます!
よかったー!ラブラブじゃーん!
SNSでちらっと見て気になってたんですが、一広さんがめっちゃいい旦那さんで良かった!かっこええ!
てか、まじ榛ちゃんの家族サイテーだね。
大くんのサックスへの情熱…それがどんどん周りを巻き込んでいく感じたまらないです!
何より兄ちゃんがなんの迷いもなく大くんにサックスを買ってあげる回は感動でした!それがあったからこの物語は始まるんですから!!
いやぁ、熱い!!
先生とJKのやりとりがたまらなく好きです!!
さらに後輩男子くんも加わって、どんな展開になるのか楽しみです!!
16話まで読みました!
蒼汰先生のお祖父さんがどんな手で来るのか、鋼さんはどこまでが本気なのか、紫ちゃんは葵ちゃんをどう思ってるのか…あぁ、気になることがたくさん!面白いです!!
篠原先生の作品で面白くなかった作品はありません!!!
今回は名前がとにかく慣れないからなかなかスッと入ってこなかったけど(笑)ストーリーはサイコー!!続き読むのが楽しみです!
母でも恋していいですか~Unless You Are A Bottle Of Wine~