akanene88さんの投稿一覧

身体の一部に特殊な能力を持った若者達が、自分自身と葛藤しながら巨大な悪と対峙するストーリー。
    主人公の涼はじめ少年たちのSF青春物語。
    何気に感動します!
    おススメ!!
    お父さんとお母さんもすごい魅力的!

さいこー!

なーんとなく読んだのですが、めっちゃ面白かった!!
    主人公のふつうなんだけどぶっ飛んだキャラと、あと便利屋の社長さんのキャラもめっちゃいい!
    このままマスラオと付き合うのかしら?
    続きも楽しみすぎます。

素敵なお話です。
    主人公のキャラも可愛いのですが、海江田が、じわじわ〜っとかっこよすぎて、ついつい読み進めてしまいました。続きも気になりまくりです。

はまる!

何気なく読み始め、すっかりハマってしまいました。落語なんて今まで興味なかったのに…。
    この漫画がキッカケで落語見るようになりました。
    本当に名作です。

おもしろい!

不倫とレスの話…だけど、淡々として妙にリアリティのある描写が素晴らしいです。
    いちことおとやん。絶妙なバランスの夫婦像。割り切っているように見えても、読み進めるうちに心の深いところにある感情が隠せない。
    うちも似たようなことあるよ〜…と思わず共感せずにはいられませんでした。

大好き!

読んでて胸がスカッとする作品です。
    普通じゃないハイパーおばさんの中島ハル子が不倫や親子関係、様々な問題をぶった切っていく物語。
    ハル子の物おじしない、図々しいけど清々しい性格が素敵すぎる!!

友人のおすすめだったので読み始めました。病気のしくみ、身体の中の赤血球・白血球、抗体などについてがめっちゃ分かりやすく描かれています。今入院中なのですが、病院で読むとさらに良し!

イノサン Rougeのほうから読み始め、すっかりハマってしまってこちらも読みました。
    本当に絵が素晴らしい!物語も素晴らしい!!もっと早く知りたかったです。

すごい!

無料分がたくさんあったのでなんとなく読みましたが…どんどん引き込まれていきました。健気なまりこと年寄りに冷たい家族たち。これからこんな世の中になっていくんでしょうね。。。哀しくて可愛くてうつくしい物語です。

2話無料だったので読み始めました。最初はギャグマンガとして面白かったのでだんだんハマり始め…実は切ないお話だったことに気づいた時にはどっぷり!!