作者の作品が好きで、無料だけ読んで結果気になってずっと買ってます。スリルはないけど、次の展開が気になる終わり方で早く主人公が幸せになってほしい。
最初からサイコな展開でただただ怖すぎる。気になって購入したけどなかなか新しい展開ににいきつかなくてもどかしい。
わかりやすいストーリーと、素直でまっすぐな主人公が痛快な行動をとるので面白い。派遣の働き方、色々あるんだなって勉強になりました。
スピリチュアルというよりはオカルト話が満載の面白いギャグ的な漫画です。主人公がどすこいはあまり話に関係ないかな。でもストーリーも面白くてどんどんすすむ!この作者さんの世界観は好きなので読みやすい。
ちょいちょいン?ってなる違和感もあるけど、法医学の素晴らしさ不思議さをありありと感じる作品。さらさら読めて面白いです。
娘のルルは怖いのに素直なところがあってすごく可愛くもある。でもただ人形のお父さんが怖すぎて、圧倒的なホラー感満載です。半分まで読みましたが、先があまり読めなくてちょっとだけ飽きてしまいそう。
作者の作品が好きで、こちらは読みやすそうなので購入してみました。ストーリーがちょっと分かりにくかった部分もありますが、よく組み立てられた話で、何度か読むうちにうーんと唸るほど面白いと思いました。
現実にこういうことってたくさんあるんだろうなと思うほどリアルな作品。シンプルな絵柄なのに表情がとても辛辣で怖さを醸し出してて迫力がある。どの話でも思うけど、男に翻弄される母親、本当にしっかりして!
自分の描いた絵が実物になるなんて、面白い!アニメにしたらいいのにと思う作品です。主人公がとても優しくて動物たちと戯れてる姿が1番好きです。
ほっこり、料理がとても美味しそうです。自分もこんな優しい店主のいる小料理屋の常連客になりたい。お酒の特徴、お料理について詳しくなれそう!疲れた時に読みたくなる漫画です。
隣人は嘘つきのはじまり