タイトルからして、冷血犯罪の漫画かと思いきや、実は優しい霊能者の話でした。毎回怖いけど、最後は必ず優しい結末になっていて安心して読めます。
毎回優しい結末になるのがとても良い。不思議な話も、なぜかすんなり受け止められるような内容で、現実にもあるんだろうなと思える作品。家族、家、人の繋がりが大切だと改めて感じました。
まだ途中しか読んでないけど、作者の作品が好きなので読んでみました。個性的な体型の主人公ですが、その人柄や所作の綺麗さがとっても魅力的な人で、読んでていつも応援したくなります。毎回読んだ後とっても温かい気持ちになるのは、本人も周りの人たちも優しいからだと思います。おすすめです。
辛い、ただ読んでて辛くなりました。
表現が本当に的確です。さっぱりした絵がまたリアルさを出していてぴったりでハマって読んでしまいました。今毒親に苦しんでる人が見ると、救いがある漫画だと思いました。
初めて出会ってから、ほっこり読んでます。病気を持ちながら生活することの大変さが地味にじわじわ考えさせられる漫画です。ご飯がすごく美味しそう。ちゃんと生活しないとなと思わせてくれます。
絵がめちゃ好みで読み始めました。毎回読むたびにドキドキしっぱなし!!元カレたちが最高に嫌なやつなのが腹立つ。。人気なのが分かる。おすすめ作品です。
沖田さんの描く生と死の世界観は、リアルなのにどこか救いがあって、辛くなく読めますね。評価は低いのかもしれないけど私は絵が特に大好きです。
とにかく面白い!でもウシジマくんと同じく、この世界観は最後必ず辛い気持ちになってしまう。弁護士の世界をこんなリアルにかける作者さんはやっぱり凄い。今回もどんどん購入させて頂きます。
仕事柄、強い女子と思いきや、純粋で実は内面が繊細なヒロインが怪しい雰囲気漂う若い男を雇う話。なんて気になる内容!!絵が可愛いし、ストーリーも無理なく入ってきて面白かったです。2人が結ばれるなんて想像つかないので、どうなるのか気になる。
どの話もあっさり進んで行くので、読み応えがあった。森若さんのキャラクターがすごく可愛い!仕事デキル女の人ってかっこいいです。幸せになってほしい。
笑わない女