カマンベールさんの投稿一覧

評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件
  • 新しい順

ピュアピュア~

こういうピュアな恋ばな大好きです!特に神木くんのツンデレ感がたまらない~色葉ちゃんのお布団の匂いをスンスン嗅いでいる、神木くんにきゅ~んとしてしまった~紫郎さんも恵子さんも最初から2人が仲良くなるんじゃないかと思ってたんじゃないかな?って。だから、籍を入れるのを先延ばしにしてたような気がします。オススメ通り胸キュンしました~

人を愛すること

最初は障害があっても、結局2人は結ばれるんだろーなーと、簡単に考えてました。でも、内容が濃かったです。私達が楽に歩ける所でも、車椅子だと本当に大変なことにきづかされました。体調が急変した時、つぐみがどうしていいのか、わからなくなったり、逆に樹君はホームからつぐみが落ちてしまった時、助けられず苦しんで、悩んで、でも、お互いを想う気持ちの強さに感動しました。この先辛いことが待ち受けてるかも知れないけど、2人なら乗り越えて行けるのかな~?って思えます。この先も楽しみにしています。

ダメンズばっかり~

こんなに思い込みの激しい人が居ると恐い~何を言われても改心しないりょう君みたいな自己中男とはソッコー別れますね。佐和子さん優しすぎ。よく我慢してましたね。ほんと最近いろんな場面で自己中な人、多いな~と思います。険悪な二人がいて、1人だけの話を聞いて、え~そーなんだーって思ってたら、もう1人から話を聞くと、ん?何か違うぞ⁉️となるときありますよね?それそれが自分の都合のいいように話してるんですよね。そんなことを思い出しました。恋愛だけじゃなくて、いろいろ考えさせられるストーリーで、すっごく面白いです、

素敵な恋

こんなに激しい恋がしてみたいです。仕事は順風満帆、美男美女の恋だからいいんですね。でも、お互い好きすぎて、見失ってしまうこともあって、苦しんで悩んで。そう言えば、私も旦那の未来を考えて、別れて下さい。と言ったこと思い出した。彼は私のこと、いい人過ぎてやだ!って言いました。今、どこで何してるのかなー?なんて、考えてしまいました。

みのもーがかわいい💕

拓也くんが実くんの兄弟愛はほんとーに素敵だな~と思います。今時こんなに優しい小学生はいないでしょうね。最初はみのかわいい~😊と思いながらみていましたが、意外と奥深くて、いろいろ考えさせられることが多いなーって。拓也君を取り巻くたくさんの人々の優しさに、あー羨ましいなーって思ってしまいました。自分にもそういう仲間がいたらなって、感動しつつ、寂しくも思いつつ読み進めて、あっという間に読み終わりそうです。読み終わっても、また、読み返し感動の涙を流したり笑ったりしそうです。素敵な物語に出会えて心が暖かくなりました。

別れ話から始まるんだ~

気の強い女子が実は男なれしてないのか?と思ったら、実は社内恋愛してた!いきなりLINEで別れ話とは!どういうこと?
    勝ったと思ってる。の意味はいったいなんなのか?そして、最初に出てきた、優しそうな彼とこれから、恋が始まるのか?
    恋愛ものって、最初がドキドキして、好きなんですよね。この先の展開が楽しみだなって思います。

ちょっと~‼️この先どうなるの~?

まだ、1話しか読んでませんが、この先どうなるの~?って期待がふくらんでいます。婚約者って、誰? さくらちゃんの面接をした社長さんなのかな?それとも、違う人物なのか?お姉ちゃんは婚約者にどんな不満があって、他の人に惹かれてしまったのかしら?などなど、この先の展開が楽しみな作品だと感じました。想像力が働きます。