背筋が凍りつく
成毛先生の作品は背筋が凍りつくような怖さ、絵も怖いし実際にありそうだし、持っているだけで出てきそうな感じがします。
小学生の頃読み漁ってトイレにいけなくなった程。幽霊だけじゃなくて生霊も怖いと教えてくれた作品です。
小学生の頃、めちゃくちゃハマってました。
あさぎり夕先生の作品の男子はみんなイケメン。
こっちむいてラブも配信して欲しいです。
まめさんの作品はエッセイが多くて面白いのですが、今回は韓ドラが組み込まれていて面白くなりそうな展開。まだ1話目ですが期待してます。
くるみの恋物語。
可愛い子でも恋するのは難しい、自分を曝け出さないと難しいんだな。
でも受け止めてくれる人がいるのは幸せな事だなって。
君に届けも良かったけど、くるみに性格が似てる私は共感する部分が多かったです。
sns トラブルの回のみ読みました。
軽い気持ちの誹謗中傷がとんでもない事になるんですね。
誠意が有ればまだよかったものの。
他人事と言いながらしっかり解決してくれる頼もしさはあります。
会社のあれこれを書かせたら、かたおかさんはNo.1ですね。
私以外みんなバカも面白かったし、今回の作品はスッキリ出来るのが早くて読みやすいです。
OLさんは一度は読んでいい作品じゃないかな。
最近この手の主人公は美人だが家族に除け者、こき使われ、何故かお金持ちと結婚してハッピー。の作品が多い気がします。
これもそのひとつ。ただ、このお話は相手の男性が主人公を嫌ってるとところから始まるのでゆっくり育む愛がお好みの方向けですね。
人を殺したのに淡々としている主人公がヤバい。
また、殺した夫の肉を新たにきた夫に食べさせる行為もサイコパス。
大人しそうな女性ほど怖いです。
終盤、意外な展開が待っているが、なぜ殺した夫と同じ顔の別人がいるのか分かって納得。
嫌な夫と思って読み進めて行ったらどんでん返しがありました。
多少スッキリはしますが
最後は結局母の面倒を見るのは長女としての責任感かなと思います。
女子校出身ですが、まさに漫画の通りのような感じでした。ただ描き方によってはこんなに面白くなるのかと。日常を描いているのにすごく面白いです。
霊感少女-闇のカルテ